Dem-on-line #1681 3 декабря 2011 я не смотрел фз и как-то пофиг на упоротых фанатов насу. Что не так по реквесту? Читать что ли разучились?а морализаторства еще в фсн за глаза хватило, даже если в фз и лучше с этим, то все равно сомневаюсь, что что-то из ряда вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1682 3 декабря 2011 я не смотрел фз и как-то пофиг на упоротых фанатов насу. Что не так по реквесту? Читать что ли разучились?а морализаторства еще в фсн за глаза хватило, даже если в фз и лучше с этим, то все равно сомневаюсь, что что-то из ряда вонЧто не так по реквесту - в баккано позиции/взгляды героев раскрыты очень слабо. Но раз тебе были понятны мотивы и цели персонажей, просвети меня зачем это все было надо айзеку с мирией. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1684 3 декабря 2011 Грабеж, разбой, копание золота и прочее. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1685 3 декабря 2011 деньги нужны? как еще такие идиоты бабла раздобудут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1686 3 декабря 2011 я не смотрел фз и как-то пофиг на упоротых фанатов насу. Что не так по реквесту? Читать что ли разучились?а морализаторства еще в фсн за глаза хватило, даже если в фз и лучше с этим, то все равно сомневаюсь, что что-то из ряда вонЧто не так по реквесту - в баккано позиции/взгляды героев раскрыты очень слабо. Но раз тебе были понятны мотивы и цели персонажей, просвети меня зачем это все было надо айзеку с мирией. :._.:Приключений на свою жопу хотели. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #1687 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1688 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1689 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз)иппо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1690 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1691 3 декабря 2011 Не следил за новинками, есть что по типу гиас,монстр, дез нот, акаги\кайдзи (2 часть видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1692 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит.Если бы ты умер и у тебя была возможность ожить на несколько дней, посмотреть что случилось в будущем, пообщаться с легендарными героями других эпох, подраться с ними, причем не особо опасаясь за свою жизнь, ты бы отказался? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1693 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз)сёнены, выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1694 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз)kurokami the animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1695 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит.Если бы ты умер и у тебя была возможность ожить на несколько дней, посмотреть что случилось в будущем, пообщаться с легендарными героями других эпох, подраться с ними, причем не особо опасаясь за свою жизнь, ты бы отказался? а трупы уже разговаривают и думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1696 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз)сёнены, выбирай любой кроме наруты алхимика лучше всего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1697 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит.Если бы ты умер и у тебя была возможность ожить на несколько дней, посмотреть что случилось в будущем, пообщаться с легендарными героями других эпох, подраться с ними, причем не особо опасаясь за свою жизнь, ты бы отказался? а трупы уже разговаривают и думают?Призываются не тела, а души. По поводу того существуют ли души и могут ли они думать предлагаю подискутировать с википедией. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1698 3 декабря 2011 КАкое нить Аниме с массой файтингов и Классной музыкой посоветуйте плз)сёнены, выбирай любой кроме наруты алхимика лучше всего С хуяли? Чего только тема акацуки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1699 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит.Если бы ты умер и у тебя была возможность ожить на несколько дней, посмотреть что случилось в будущем, пообщаться с легендарными героями других эпох, подраться с ними, причем не особо опасаясь за свою жизнь, ты бы отказался? а трупы уже разговаривают и думают?Призываются не тела, а души. По поводу того существуют ли души и могут ли они думать предлагаю подискутировать с википедией. :._.: писхевер в другом топике, дискуссия зашла в тупик. Весомых аргументов против моего совета я так и не нашел, так что простите, но Вы соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1700 3 декабря 2011 Они же не считают сами себя идиотами, так что аргумент негодный. :oа вот меня всю жизнь мучает вопрос, какой профит слугам в фсн от войны грааля? Фишка насчет желания не катит.Если бы ты умер и у тебя была возможность ожить на несколько дней, посмотреть что случилось в будущем, пообщаться с легендарными героями других эпох, подраться с ними, причем не особо опасаясь за свою жизнь, ты бы отказался? а трупы уже разговаривают и думают?Призываются не тела, а души. По поводу того существуют ли души и могут ли они думать предлагаю подискутировать с википедией. :._.: писхевер в другом топике, дискуссия зашла в тупик. Весомых аргументов против моего совета я так и не нашел, так что простите, но Вы соснулиЯ уже раза три написал этот самый аргумент, но ты его видимо игнорируешь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение