Ohmy. #161 30 сентября 2011 слеер и некон в теме советов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 30 сентября 2011 слеер и некон в теме советовохмай в разделе аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #163 30 сентября 2011 у меня есть инфа , что он даже не смотрит аниме , а делает вид , что смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #165 30 сентября 2011 Kaze no stigma? это совет или вопрос? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #166 30 сентября 2011 Kaze no stigma? это совет или вопрос?советк чему тут вопрос то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #167 30 сентября 2011 Kaze no stigma? это совет или вопрос?советк чему тут вопрос товот я и думаю, к чему тут вопрос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #168 30 сентября 2011 Kaze no stigma? На Ва нету описания, может запилишь , если советуешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #169 30 сентября 2011 дааавно уже не смотрел ничего путевого и не следил за аниме в целомчего нового за ласт 4-5 месяцев?есть годные эпики?похуй на жанрвсе съем [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 30 сентября 2011 Nichijou Steins Gate Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #171 30 сентября 2011 Nichijou Steins GateKaijiтигрокроликредлайн, полнометражкакарнавал фаантазм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #172 30 сентября 2011 Kaze no stigma? На Ва нету описания, может запилишь , если советуешь то Описание: Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром. вот я и думаю, к чему тут вопросну мб он смотрел вот и спрашиваю да и там ещё задумчивый смайликибо я куроками и шану не смотрелтолько примерно знаю что они из себя представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #173 30 сентября 2011 ни одного упоминания о том , что мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #174 30 сентября 2011 там парень с супер способностями, цундере с супер способностями и он ее троллит. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #175 1 октября 2011 вообще-то она или он даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #176 1 октября 2011 Kaze no stigma? На Ва нету описания, может запилишь , если советуешь то Описание по-фасту:Клон шаны с небольшими изменениями. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #177 1 октября 2011 какзе но стигма так себевроде и посмотреть можноно ничего ахуенного там нету Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #178 1 октября 2011 ну так сабжаните ахуенное что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #179 1 октября 2011 ну так сабжаните ахуенное что-то мадоку смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение