format #1861 8 декабря 2011 та я многа посмотреть планирую, седне в метро начел смотреть торадора. но чувствую я быстро просмотрю это аниме, поетому уже планирую будущее))))вообще я начинающий анимешник слабо шарю =( торадору скачал ибо надо было утром чето на телефон записать пока на работу еду, так как за ноч криво скодировалось mayo chiki =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1863 8 декабря 2011 Пока я отсутствовал, тред засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1864 8 декабря 2011 mayo chiki офк смотри обязательно) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1865 8 декабря 2011 та я многа посмотреть планирую, седне в метро начел смотреть торадора. но чувствую я быстро просмотрю это аниме, поетому уже планирую будущее))))вообще я начинающий анимешник слабо шарю =( торадору скачал ибо надо было утром чето на телефон записать пока на работу еду, так как за ноч криво скодировалось mayo chiki =(хочешь быть порядочным анимешником а не еше одним усачем анимераздела дам те пару советов не смотри в озвучкене слушай советов слееране смотри онли фан сервис\еччипо началу топ 50 ворлд арта тебе в помощь gl hf http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1866 8 декабря 2011 озвучку я смотрю в метро. на телефоне экран слишком маленький для сабов, а без аниме в метро скучно...вообще я смотрю тут норм люди, советуют а не хуйню постят, так что когда буду дома кину мал. мб чето еще посоветуете ^.^ а че слеера нельзя слушать?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1867 8 декабря 2011 та я многа посмотреть планирую, седне в метро начел смотреть торадора. но чувствую я быстро просмотрю это аниме, поетому уже планирую будущее))))вообще я начинающий анимешник слабо шарю =( торадору скачал ибо надо было утром чето на телефон записать пока на работу еду, так как за ноч криво скодировалось mayo chiki =(хочешь быть порядочным анимешником а не еше одним усачем анимераздела дам те пару советов не смотри в озвучкене слушай советов слееране смотри онли фан сервис\еччипо началу топ 50 ворлд арта тебе в помощь gl hf подписываюсь под каждым словом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1868 8 декабря 2011 озвучку я смотрю в метро. на телефоне экран слишком маленький для сабов, а без аниме в метро скучно...вообще я смотрю тут норм люди, советуют а не хуйню постят, так что когда буду дома кину мал. мб чето еще посоветуете ^.^ а че слеера нельзя слушать?)говно советует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1869 8 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимераздела не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1870 8 декабря 2011 Если хочешь стать элитой раздела -- напиши слеер уебок, шана хуйня, Юки должна победить исмл / либо подлимонь кому-нибудь свыше. Тут же тебя кидают в конфу, ты там сидишь, сидишь, сидишь, и, потом тебе кто-нибудь напишет, что ты норм, у тебя сразу поднимется чсв и ты пойдёшь в раздел выёбываться. Пример: FSG.cNcr, ну и ещё один барнаульский поцык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1871 8 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделапосмотри сначала топ 50 вортуарта, от этой хуйни у тебя сформируется представление об аниму в целом. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1872 8 декабря 2011 Если хочешь стать элитой раздела -- напиши слеер уебок, шана хуйня, Юки должна победить исмл / либо подлимонь кому-нибудь свыше. Тут же тебя кидают в конфу, ты там сидишь, сидишь, сидишь, и, потом тебе кто-нибудь напишет, что ты норм, у тебя сразу поднимется чсв и ты идёшь в раздел выёбываться. Пример: FSG.cNcr, ну и ещё один барнаульский поцык.слеер уебок, шана хуйня, Юки должна победить исмлмне ненадо завышеное чсв, я хочу смотреть норм аниме... а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделапосмотри сначала топ 50 вортуарта, от этой хуйни у тебя сформируется представление об аниму в целом.тоесть ты советуеш хуйню смотреть чтоб не разочароватся в аниме? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1873 8 декабря 2011 в топ 50 В.А хуйни относительно немного Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1874 8 декабря 2011 ну там не всё хуйняесть и весьма годные тайтлы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1875 8 декабря 2011 я из того списка только 5 аниме видел... вот и нашел что смотреть ^.^ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1876 8 декабря 2011 да в топ50 все годные как бы хотя я http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6673 не смотрели надамэ контабле http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1877 8 декабря 2011 нодаме норм, жаль я третий сезон так и не осилил. но музыка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1878 8 декабря 2011 если норм чего не осилил?))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1879 8 декабря 2011 смотри то , что я посоветовал бтв мелочи жизни забил в птвокстись, дорогой, не стоит тебе этого видеть да в топ50 все годные как бы хотя я http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6673 не смотрели надамэ контабле тенсей, не смотри и не читай больше шонены. Они негативно на тебя влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1880 8 декабря 2011 как же так http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение