Slergey #1901 8 декабря 2011 чето все захотели в конфу :Dкак обещал мой убогий мал http://myanimelist.net/animelist/formatzeref дада я слабый )как бы я хотел такой мал сейчас, милионы не просмотренных эпиков) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1902 8 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаесть вротартовские и МАЛовские описания. смотри их и выбирай, какая тебе нравится рисовка, полюбившиеся студии может быть, или еще что. Если слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений. допустим тебе человек Х посоветовал "ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ БРАТИЩКА СЮЖЕТ ДЕВОЧКИ ОХУЕНЧИК". ты такой "ОК ДА", качаешь, смотришь и тебе хочется блевануть от этой хуйни, хотя говорили охуенное. теперь слушай еще, забудь слово "элита", его здесь используют тупые школьники, которые хуй пойми что себе придумали. аниме это прежде всего отдых и развлечение. ты посмотрев тайтлов 30 уже понимаешь к чему у тебя сердце лежит, и смотришь это. Будь то комедии, слайсы, экшоны, драмы, или даже эччигаремники(но это уже плохо на самом деле). если ты посмотрел оре но имоуто и поставил ему 10, а потом вылез какой нибудь мистволкер и сказал что ты уебок, то можешь смело послать его нахуй, потому что его не должно ебать что тебе нравится. кстати если ты уж решился попросить совета у людей, то не спрашивай только 1 тайтл. спроси с пяток другой, а потом выбери понравившийся, потому что спросишь какой нибудь 1, скачаешь, а он хуйня. а потом тебе будет казаться что советчик уебок, а это не всегда так. но относительно этого есть тайтлы которые советует подавляющее большинство. их можно смело смотреть. например всякие дезноты, код гиассы, меланхолии харухи судзумии, волчица и пряности, розен мейден, минами ке, лаки стар ну и т.д. удачи в твоих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1903 8 декабря 2011 из сабжа понял, что эччигаремники- это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1904 8 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаесть вротартовские и МАЛовские описания. смотри их и выбирай, какая тебе нравится рисовка, полюбившиеся студии может быть, или еще что. Если слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений. допустим тебе человек Х посоветовал "ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ БРАТИЩКА СЮЖЕТ ДЕВОЧКИ ОХУЕНЧИК". ты такой "ОК ДА", качаешь, смотришь и тебе хочется блевануть от этой хуйни, хотя говорили охуенное. теперь слушай еще, забудь слово "элита", его здесь используют тупые школьники, которые хуй пойми что себе придумали. аниме это прежде всего отдых и развлечение. ты посмотрев тайтлов 30 уже понимаешь к чему у тебя сердце лежит, и смотришь это. Будь то комедии, слайсы, экшоны, драмы, или даже эччигаремники(но это уже плохо на самом деле). если ты посмотрел оре но имоуто и поставил ему 10, а потом вылез какой нибудь мистволкер и сказал что ты уебок, то можешь смело послать его нахуй, потому что его не должно ебать что тебе нравится. кстати если ты уж решился попросить совета у людей, то не спрашивай только 1 тайтл. спроси с пяток другой, а потом выбери понравившийся, потому что спросишь какой нибудь 1, скачаешь, а он хуйня. а потом тебе будет казаться что советчик уебок, а это не всегда так. но относительно этого есть тайтлы которые советует подавляющее большинство. их можно смело смотреть. например всякие дезноты, код гиассы, меланхолии харухи судзумии, волчица и пряности, розен мейден, минами ке, лаки стар ну и т.д. удачи в твоих начинанияхсоветую посмотреть лаки стар после 100 тайтлов как минимум) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1905 8 декабря 2011 дело не в том после скольки тайтлов смотреть. я посмотрел 1 серию спокойно и не заморачивался по этому поводу. и вообще по мне так охуеннейший тайтл, даже с первой серией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1906 8 декабря 2011 дело не в том после скольки тайтлов смотреть. я посмотрел 1 серию спокойно и не заморачивался по этому поводу. и вообще по мне так охуеннейший тайтл, даже с первой сериейтам просто есть шутки, значение которых не поймешь не посмотрев некоторые тайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1907 8 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаесть вротартовские и МАЛовские описания. смотри их и выбирай, какая тебе нравится рисовка, полюбившиеся студии может быть, или еще что. Если слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений. допустим тебе человек Х посоветовал "ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ БРАТИЩКА СЮЖЕТ ДЕВОЧКИ ОХУЕНЧИК". ты такой "ОК ДА", качаешь, смотришь и тебе хочется блевануть от этой хуйни, хотя говорили охуенное. теперь слушай еще, забудь слово "элита", его здесь используют тупые школьники, которые хуй пойми что себе придумали. аниме это прежде всего отдых и развлечение. ты посмотрев тайтлов 30 уже понимаешь к чему у тебя сердце лежит, и смотришь это. Будь то комедии, слайсы, экшоны, драмы, или даже эччигаремники(но это уже плохо на самом деле). если ты посмотрел оре но имоуто и поставил ему 10, а потом вылез какой нибудь мистволкер и сказал что ты уебок, то можешь смело послать его нахуй, потому что его не должно ебать что тебе нравится. кстати если ты уж решился попросить совета у людей, то не спрашивай только 1 тайтл. спроси с пяток другой, а потом выбери понравившийся, потому что спросишь какой нибудь 1, скачаешь, а он хуйня. а потом тебе будет казаться что советчик уебок, а это не всегда так. но относительно этого есть тайтлы которые советует подавляющее большинство. их можно смело смотреть. например всякие дезноты, код гиассы, меланхолии харухи судзумии, волчица и пряности, розен мейден, минами ке, лаки стар ну и т.д. удачи в твоих начинанияхспс)вообщем всем кто подсказывал спс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1908 8 декабря 2011 Тут и похуже есть. К примеру ~Sofiя вас с мистом обоих выебу ты же вроде за однополые акты,не?значит вначале кастрирует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1909 8 декабря 2011 хочу что-то весёлое и интересноеhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1910 8 декабря 2011 Я вас раскусил мрази, вы сговорились в конфе и хотите за ночь набить новую тему "Советы". они хотят набить пятимиллионный пост Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1911 8 декабря 2011 хочу что-то весёлое и интересноеhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123Seitokai Yakuindomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1912 8 декабря 2011 Sayonara Zetsubou Sensei. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1913 8 декабря 2011 хочу что-то весёлое и интересноеhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123нафлуди десяток говнопостов в темеслеерс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1914 8 декабря 2011 Sayonara Zetsubou Sensei.какой-то он нудный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1915 8 декабря 2011 Sayonara Zetsubou Sensei.какой-то он нудный хз Унылый еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1917 8 декабря 2011 хочу что-то весёлое и интересноеhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123нафлуди десяток говнопостов в темеслеерс 27ая строчка в дропах trigunэто будет 32ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1919 8 декабря 2011 FLCL стоит смотреть?Да.Вот прямо сейчас и начинай. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1920 8 декабря 2011 только что скачал овашку, в кмп аудио играет, но экран черныйв других вообще не открывает.mkv Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение