Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LubovHunya

Любовь

Рекомендованные сообщения

В общем вот моя стори,пацаны...

Как-то раз,3 мая,я бороздил просторы контакта и наткнулся на одну особу,которая мне очень приглянулась.Я ещё не успел нажать "добавить в друзья",как у меня появилось до хуя планов на неё...После того как она добавилась,я начал с ней общаться по инету и я знал что встречусь с ней,как приеду в Москву.Я хз почему,но я бросил курит ради неё,так как она сказала,что не любит курящих( до сих пор не курю).Так же я ей сказал,что умею играть на гитаре,но я её в руках не держал и чтобы не облажаться при встрече я попросил друга научить меня и я учился...Мы обменивались музыкой,видеозаписями,советовали друг другу фильмы,переписывались/смсились до 5-6 утра евери дей.Я влюбился в неё.У меня совсем пропал сон.Я блять спалпо 3 часа в день и мне было похую.Так же я пошел в трен. зал и ахуенно подкачался.Все ради неё.Всё было пиздато,но была одна загвоздка-один мудак с Питера,который её пиздец как нравился.Ну я думаю-похую.И тут 27 июня я приезжаю в Мск и решаюсь с ней встретиться.Договорился о встрече,жду жду её и тут меня обосрал голубь!!!Я перезваниваю ей и говорю что планы поменялись и встретимся вечером.Ну я поехал домой,переоделся и выезжаю к ней.Купил букет из 21 розы(её любимое число) и я увидел её,а она кстати даже не представляла как я выгляжу всё это время.И,как я понял,она быларада,что встретились мы.Ну погуляли и пошли по домам.На некст день встретились мы ещё раз,где её ждал букет из 51 розы.Она в ахуях...

Плз перенесите в таверну,я позже приеду домой-допишу стори и фотки приложу.Плз не удаляйте-вам понравится!

Поделиться сообщением

пиздострадания в кино разделе

:rickroll:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ЭТОТ НИГЕР МОЙ!

Поделиться сообщением

WHAT IS LOVE?????

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЭТОТ НИГЕР МОЙ!

можно я тоже поставлю?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

7 дней, и иди книжки почитай чтоли как надо врать...

Поделиться сообщением

ВЫ ОБА МОИ НИГЕРЫ  :petro:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЕ  :geys:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость

такая же хуйня была

насрал на меня голубь

а я его нашел и выебал

а потом начал с ним встречатся

любовь зла

Поделиться сообщением

без фотки никак

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

любовь?

нет, не слышал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

фото быстрее

иначе удалят 

Поделиться сообщением

Один голубь поступил как мужик

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ЭТОТ НИГЕР МОЙ!

можно я тоже поставлю?

Ну уж нет, продолжай обмазываться своей шлюхой с шоколадом.

Поделиться сообщением

по его нику, думаю, кул стори будет без хэппи энда...

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

greed

фото голубя ,а то нахуй иди

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...