Nekon #22 3 октября 2011 отсмотрел ову, норм так, но сирик скорей всего скатится в обычный гаремник, по ГГ видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #23 3 октября 2011 ова хуйня оказалась наркоманская но блядь , как меня веселит то , что одна баба называет другую "мясо" и та не пытается даже это отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #24 10 октября 2011 ова не особо понравилась а вот 1 серия ахуенная обожаю денпу а тут рисовка такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 10 октября 2011 денпа во все поля Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 10 октября 2011 со слоу. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 10 октября 2011 этой картинки не было, иди нахуйсо фаст Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 10 октября 2011 /капитан_моде_он Он про то что ты написал ДЕНПАХотя все ещё с ОВАшки об этом знали если не раньше. /капитан_моде_офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #29 10 октября 2011 увидел картинку и теперь ТОЧНО уверено что посмотрю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #30 15 октября 2011 2 серия вышла сабов нету еще бтв где свежие сабы берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 15 октября 2011 отсмотрел ову, норм так, но сирик скорей всего скатится в обычный гаремник, по ГГ видно.not gonna happen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 15 октября 2011 да лолтам баба другую бабу называет мясокак такое не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #33 15 октября 2011 24 минуты моей жизни в неделю в помойку из-за этого тайтлазачем же я его еще смотрю? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 15 октября 2011 Не смотри. Вот бы еще и слеер его дропнул И я не буду писать какая вторая серия офигенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #36 15 октября 2011 Не смотри. Вот бы еще и слеер его дропнул И я не буду писать какая вторая серия офигенная дропать не буду, рисовка доставляет все же Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #37 16 октября 2011 а че дропать? интересно же,только онгоингом смотреть просто хоть бы панцу пририсовали чтоли да и вообще в некоторых моментах коряво смотриться картинка,мб и придираюсь но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 16 октября 2011 ну вот и началось гниение, бассейн, дальше- источники, фестиваль, и т.д. хуйня-муйня.... стоит смотреть через то что только хонто каваи Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #39 16 октября 2011 ну вот и началось гниение, бассейн, дальше- источники, фестиваль, и т.д. хуйня-муйня.... не понимаю почему вам это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 16 октября 2011 ну вот и началось гниение, бассейн, дальше- источники, фестиваль, и т.д. хуйня-муйня.... не понимаю почему вам это не нравится потому что заезжено и в разных аниме смотреть на одно и то же угнетает Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение