K()ST #121 31 января 2013 мефисто ты случайно не тот мефисто который на нарутопроджекте сидит?Случайно упал в эту тему и обнаружил этот чудесный сайт. Теперь буду там флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #122 7 февраля 2013 мефисто ты случайно не тот мефисто который на нарутопроджекте сидит?Случайно упал в эту тему и обнаружил этот чудесный сайт. Теперь буду там флудить.да пиздатый сайт, с 2008 года залип, сижу на нем больше чем на пд Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #123 8 февраля 2013 Спойлер: Внезапно трап оказался не трапом, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 8 февраля 2013 Спойлер: Внезапно трап оказался не трапом, лол. ну я и проиграл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #125 8 февраля 2013 а я выиграл Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #126 12 марта 2013 второй сезон просто пиздецменя в 1 сезоне бесило , что этот хуй блондинчик не дефает никогда сену , а во 2 сезоне даже пообещав бате он все равно ее не дефает.сука меня это так бесит , ему нравятся сиськи сены , но офк он поступает как уебок.просто уебок блядь , бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #127 13 марта 2013 не ну вы только посмотрите на это лицо и этот уебок утверждает , что он не гопарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #128 13 марта 2013 конечно было бы пиздато , если бы меньше хуесосили сену или она была бы меньше наивной , а так все очень даже ок кроме конечно схожести внешности у всех девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 13 марта 2013 sleer ti znaesh kto takie bimbo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #130 13 марта 2013 конечно было бы пиздато , если бы меньше хуесосили сену или она была бы меньше наивной , а так все очень даже ок кроме конечно схожести внешности у всех девушекНу да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 13 марта 2013 мефисто ты случайно не тот мефисто который на нарутопроджекте сидит?Случайно упал в эту тему и обнаружил этот чудесный сайт. Теперь буду там флудить.да пиздатый сайт, с 2008 года залип, сижу на нем больше чем на пдлолзашел в топан сторонних анимеа там дес ноте топовый топик и 90% постов топика типа: "шедевр всех времен"нажал крестик и удалил из историй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #132 13 марта 2013 С приветом от 8 февраля тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #133 13 марта 2013 С приветом от 8 февраля тебе.сорри чувак))я про этот топан совсем забыл Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #134 13 марта 2013 sleer ti znaesh kto takie bimbo?глупая блондинка ,а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 13 марта 2013 тупая блондинка со знатными формами и вакуумом в черепной коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #136 13 марта 2013 но ведь сена одна из лучших учениц в школе , понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #138 13 марта 2013 ты сам несешь полностью не осознавая этого.либо хотел выебнуться , хуй пойми тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #139 13 марта 2013 не знаю почему, но второй сезон он какой-то не очень. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #140 13 марта 2013 не знаю почему, но второй сезон он какой-то не очень.Первые серий 5-6 были отличными, а сейчас и правда какой-то спад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение