f4n1us #22 21 мая 2009 white power ahead of the world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #23 21 мая 2009 офисный планктон веселится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 21 мая 2009 ненавижу пидаров у которых работа в офисе и они в пятницу вечором по кабакам заебал шеф секретарки заблочили вконтакте и аську совсем пиздец :( работнечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #25 21 мая 2009 ебашь офисных. вперед, заводские. вперед, фрилансеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 21 мая 2009 ненавижу пидаров у которых работа в офисе и они в пятницу вечором по кабакам заебал шеф секретарки заблочили вконтакте и аську совсем пиздец :( работнечки не повезло мне можно все Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 21 мая 2009 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 17 июня 2010 ЗИГУЮ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #32 17 июня 2010 ТЫ КОГДА В ПИТЕР ПРИЕДЕШЬ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #34 17 июня 2010 ТЫ КОГДА В ПИТЕР ПРИЕДЕШЬ Я в питере буду в суббкоту. Передайте Горностаю, что бы расписывал пульку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #35 17 июня 2010 бан за сабж Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение