nL- #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 год 2011страна СШАслоган «Как спасти деньги?»режиссер Джей Си Чендорсценарий Джей Си Чендорпродюсер Джо Дженкс, Кори Мооса, Закари Куинтооператор Фрэнк Дж. ДеМаркокомпозитор Натан Ларсонхудожник Джон Пэйно, Кэролайн Дункан, Роберт Ковелманмонтаж Пит Бьёдрожанр триллербюджет $3 395 000премьера (мир) 25 января 2011, ...премьера (РФ) 29 сентября 2011, «Top Film Distribution»релиз на DVD 20 октября 2011, «Мистерия Звука»рейтинг MPAA Rвремя 109 мин. В главных ролях:Кевин СпейсиПол БеттаниДжереми АйронсЗакари КуинтоПенн БэджлиСаймон БейкерМэри МакДоннеллДеми МурСтенли ТуччиАасиф Мандви Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни… Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков Lehman Brothers с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела… Предел риска Трейлер Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 23 сентября 2011 ахуенные актерыахуенынй ролик, правда хотелось бы иметь как минимум высшее в экономике. ну да ладно.ну то есть как ладно. гляну обязатально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3 23 сентября 2011 Блять я просто вздрочнул на описание :hmm: ЕЩЕ И ЗАКАРИ ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 29 сентября 2011 Премьера. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 2 октября 2011 Че никто не ходил еще ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #7 2 октября 2011 ну кто то ходил на это или как? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 16 октября 2011 ходил. до самого конца ждал экшна. короче эпик провал я думаю. фильм неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 17 октября 2011 скачаю как только появится проспойлерил бы тебе, но нечем блятт, потому что фильм такое говно что весь сюжет предсказуем до последней минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 18 октября 2011 Посмотрел, актеры и атмосфера - пиздато, конечно. Но нихуя не понимал о чем они базарят. По сюжету: никто там не ищет рецепт спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #13 1 ноября 2011 Неймовый составчик. + сериальные педрилы узнают поциков из Менталиста, Борджии, Героев и Сплетницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #16 1 ноября 2011 диалоги норм, актеры гутэкшен и правда отстутствуетсюжет не реалистичен ну нельзя продать все ебаные акции за 1 день, чтобы никто не заметил подвох кино средней паршивости, но если честно смотреть ЭТО было все же интереснее хуевой Живой стали офк разные жанры но мне похуй Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19 4 ноября 2011 так себе, 7 из 10 правда смотрел на лекциях в универе, отвлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #20 5 ноября 2011 фильмец зацепил чем то, сложно что то выделить, но в целом идея + атмосфера в нём сделали своё дело.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение