shish #1 Опубликовано: 21 мая 2009 Ну короче задали сделать мультик в ТБ, хз как, ваще не шарю, если кто может помогите:( очень прошу:( ну можетно очень маловероятнозаплачу. Нужно буквально полупримитивный, типа цветка распускающего, хоть колобка перекатывающегося, если можно ДАЙТЕ 2 СРАЗУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 21 мая 2009 ну есть идеи по сюжету раскажу за лавешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghorn #3 21 мая 2009 :ebet:вот ебе сюжет, бери, пока бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 21 мая 2009 Ну короче задали сделать мультик в ТБ мб про ТБ? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 21 мая 2009 Ну короче задали сделать мультик в ТБ, хз как, ваще не шарю, если кто может помогите:( очень прошу:( ну можетно очень маловероятнозаплачу. Нужно буквально полупримитивный, типа цветка распускающего, хоть колобка перекатывающегося, если можно ДАЙТЕ 2 СРАЗУ! хахахааахахаах продаст одногрупнику Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 21 мая 2009 зачем нам твои слезы? выход там<<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 21 мая 2009 Ну короче задали сделать мультик в ТБ, хз как, ваще не шарю, если кто может помогите:( очень прошу:( ну можетно очень маловероятнозаплачу. Нужно буквально полупримитивный, типа цветка распускающего, хоть колобка перекатывающегося, если можно ДАЙТЕ 2 СРАЗУ! хахахааахахаах продаст одногрупнику не, ты че.....другу просто тоже надо я ж нормальный почан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 21 мая 2009 что такое тб? кстати да Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 21 мая 2009 наймусь каскадером в муви за лавешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 21 мая 2009 есть несколько в тд делфи офк не моиофк если найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #16 21 мая 2009 за 1000 р или ящик пива напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #17 21 мая 2009 делал такую хуйню в 10 классе, сделал прыгающего робота , ща всё забыл Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 21 мая 2009 делал такую хуйню в 10 классе, сделал прыгающего робота , ща всё забыл вспомни по фасту:DDD за 1000 р или ящик пива напишу че вы за алчные такие? пздц, пошли нахуй, а Анархист настоящий почан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #19 21 мая 2009 вспомни по фасту:DDD это нереально, да и вспоминать лень мб погуглишь чо то найдёшь Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 21 мая 2009 вспомни по фасту:DDD это нереально, да и вспоминать лень мб погуглишь чо то найдёшь час ищу, нашел таких же ебланов, которым хуй кто че ответил=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение