Artik #21 21 мая 2009 кстати погугли в сторону книжек по тб, в них могут описываться графические операторы, мб будут подобные примеры Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 21 мая 2009 я тоже пробежал, но там в основном простая фигня какая то описсывается, либо просто команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #23 21 мая 2009 что такое тб? TurboBasic АХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ АХАХАХАХ ФУУУУ БЛЯЯЯ АХАХАХАХАХАХАХ МХАХМХХАХАХА УУХУХАХАХХАХА ХАХАААА ИЩИ ЕБАНУТЫХ Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 21 мая 2009 сделаю за 100 зеленых шучу самому ели сделали проэкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweak #25 21 мая 2009 скажи в школе, что бэйсик - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 21 мая 2009 скажи в школе, что бэйсик - хуйня в универе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #27 21 мая 2009 qbasic 10 CLS SCREEN 8 FOR n = 1 TO 40000 PSET (RND(650) * 650, RND(255) * 255), RND(7) * 7 PRESET (RND(650) * 650, RND(255) * 255) NEXT n GOTO 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #28 21 мая 2009 умею анимашки рисовать на турбе :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #29 21 мая 2009 Давно ещё вот по этой(http://mirknig.com/knigi/os_bd/1181155453-kak-napisat-igru-dlja-zx-spectrum.html) книжке бейсик выучил, она у меня ещё сохранилась, рекомендую =) Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #30 22 мая 2009 гоу во флеше ннарисую тебе Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #31 22 мая 2009 возьми пример, переработай, пойми как это делается. там ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 22 мая 2009 tb хуйня, brainfuck ебет О Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #33 22 мая 2009 Давно ещё вот по этой(http://mirknig.com/knigi/os_bd/1181155453-kak-napisat-igru-dlja-zx-spectrum.html) книжке бейсик выучил, она у меня ещё сохранилась, рекомендую =) Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения. Я НА ИЗМЕНЕ :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #34 22 мая 2009 Давно ещё вот по этой(http://mirknig.com/knigi/os_bd/1181155453-kak-napisat-igru-dlja-zx-spectrum.html) книжке бейсик выучил, она у меня ещё сохранилась, рекомендую =) Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения. Я НА ИЗМЕНЕ :opasnoste: :opasnoste: Заного попробуй зайти,у меня зашол.Решил поучить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 22 мая 2009 Давно ещё вот по этой(http://mirknig.com/knigi/os_bd/1181155453-kak-napisat-igru-dlja-zx-spectrum.html) книжке бейсик выучил, она у меня ещё сохранилась, рекомендую =) Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения. Я НА ИЗМЕНЕ :opasnoste: :opasnoste: Заного попробуй зайти,у меня зашол.Решил поучить) давай учи попырому и рисуй мне мульт!!! шнеля шнеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #36 22 мая 2009 так йопта я тут с порядком пришёл не срать. Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #37 22 мая 2009 это твой последний весёлый пост в мастерской -.- Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 22 мая 2009 ласт пост чесно слово, но ты суров по отношению к себе люблю Зинку <3 подьебал так подьебал Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #39 22 мая 2009 АХАХАХАХАХ КРАСАВА ХАХАХАХА СНИМАЮ ВАРН Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение