Sarkazm #21 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #22 22 сентября 2011 отвечу по сабжу, версута один из самых норм стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #23 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #24 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ Дотеры на зоне долго живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #25 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ НОЧНУЮ БАБОЧКУ НА ЖОПЕ А НЕ СВЕЧУ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #26 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ :lol: тупорылый школьник тебя так легко сагрить Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #27 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ Дотеры на зоне долго живут? без понятия,дотеры нолайферы обоссаные меня бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #28 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ :lol: тупорылый школьник тебя так легко сагрить я вижу ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #29 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ :lol: тупорылый школьник тебя так легко сагрить ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК ОБОССАТЬ ЕЩЁ ПРОЩЕ :dance: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #30 22 сентября 2011 NID МАМИН ХУЙ ТЫ КУДА ЗАНЫКАЛСЯ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #31 22 сентября 2011 одному семеру, второму пожизненно я твоему папе ебало сломаю даун посан бесстрашный :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я ЗЭК И МНЕ ПОХУЙ! среди школьников зэков не бывает припездок усы сбрей сначала а потом говори я и так милашный не пизди НА ЗОНЕ ТЕБЕ БЫ В 1ЫЙ ДЕНЬ НАБИЛИ СВЕЧУ ЗА УХОМ :lol: тупорылый школьник тебя так легко сагрить ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК ОБОССАТЬ ЕЩЁ ПРОЩЕ :dance: блять ахахах если вы 2 уебка не в курсе откуда и чья эта фотка то завалите 2 своих ебальника нахуй и ждите банов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение