Ohmy. #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 закрыть все годные- легендарыне тайтлы типа Bakemonogatari/Харухи/Шики/етц, чтобы говноеды типа слеера не могли врыватся и постить нечто вроде: поставил 7 и то из-за последних 3 серий.слишком скучно не очень ... не могу без слез и сожаления смотреть на осквернение святыньвсе что могли обсудить, обсудили, а нобади и прочая чернь могут оставить свое никому не нужное мнение и в "обсуждениях", ящитаюспасибо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2 23 сентября 2011 Проще удалить посты врываторов\самих врываторов. С первым может справиться Мист, причём так, что никто и не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 23 сентября 2011 у нас демократияправда коррумпированаядемон что ты блять вчера сделал с моим 2к гетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 23 сентября 2011 легендарные тайтлы бмг, шики если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 23 сентября 2011 легендарные тайтлы бмг, шики K-ON еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 23 сентября 2011 у нас демократияправда коррумпированаядемон что ты блять вчера сделал с моим 2к гетом как всегда, удалил все посты, где было написано про 2к гет, пора бы привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 23 сентября 2011 легендарные тайтлы бмг, шики как оказалось, лучше акиры и бугипопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 23 сентября 2011 ты что вместе со всеми этой хуйнёй страдал? алсо зачем вообще удалил топик с моим гетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 23 сентября 2011 ты что вместе со всеми этой хуйнёй страдал? алсо зачем вообще удалил топик с моим гетом Its not me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 23 сентября 2011 даименно поэтому новый топик начинается с твоего редактаНЕ ЛГИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 23 сентября 2011 гет ради гета гетом не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 23 сентября 2011 тащемта наоборотиначе гет просран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 23 сентября 2011 закрыть все годные- легендарыне тайтлы типа Bakemonogatari/Харухи/Шики/етц, чтобы говноеды типа слеера не могли врыватся и постить нечто вроде: поставил 7 и то из-за последних 3 серий.слишком скучно не очень ... не могу без слез и сожаления смотреть на осквернение святыньвсе что могли обсудить, обсудили, а нобади и прочая чернь могут оставить свое никому не нужное мнение и в "обсуждениях", ящитаюспасибо не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #15 23 сентября 2011 А кто определяет легендарность тайтла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 23 сентября 2011 я определяю мой списокевангелионрозен мейденпортрет малышки козетты всё больше легендарный тайтлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #17 23 сентября 2011 Куда-то кроме евы врываются? А вообще самое легкое это не создавать топики о годноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 23 сентября 2011 конечно не врываютсяу меня вообще закралось подозрение что козетту на этом форуме смотрел один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 23 сентября 2011 Очень годное предложение, если автор не был бы одним из тех из-за кого создавалась темахотя хуевые врывы в мадоку тоже порядком заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #20 23 сентября 2011 Мне одному похуй? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение