I_lost_my_nick #61 7 июня 2011 поставил в птв давно не смотрел триллер триллера и нет никакого я хз почему такой жанр бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #62 8 июня 2011 Как же ебашит. Все серии держат в напряжении. Раньше не любли аниме, только отдельные тайтлы. После просмотра почему то смог посмотреть моэту и не выключить. Что со мной? неужели это тот момент, о котором говорили в каком то топике. Мол посмотришь кучу годноты и потянет на говнецо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 8 июня 2011 смотрю щас 1ый сезон да он ебашит в полные щи Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #64 8 июня 2011 Как же ебашит. Все серии держат в напряжении. Раньше не любли аниме, только отдельные тайтлы. После просмотра почему то смог посмотреть моэту и не выключить. Что со мной? неужели это тот момент, о котором говорили в каком то топике. Мол посмотришь кучу годноты и потянет на говнецо? :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #67 12 июня 2011 да уж, как-то быстро он на этого добряка нактнулся наебут 100% Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #68 14 июня 2011 да уж, как-то быстро он на этого добряка нактнулся наебут 100% нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение