CliffEdge #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 привет пдшка, заказал месяц назад сигареты себе и пиздос, тупые китайцы только 2 недели назад отправили, кароче чо, получил, пока шел домой с почты сделал 10 затяжек, затошнило, именно той тошнотой, когда скуриваешь пару сигарет и думаешь, что все, на всю жизнь накурился и больше не хочу, ваще заебись, только получил, но уже чувствую себя экспертом и отвечу на все ваши вопросы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 23 сентября 2011 Теперь у тебя будет электронный рак легких Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 23 сентября 2011 Теперь у тебя будет электронный рак легких электронный лучше настоящего retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 23 сентября 2011 и нафиг оно тебе? дешевле и плюс к этому заебало с говном во рту просыпаться, каждое утро во рту вкус моченых окурков retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #7 23 сентября 2011 Скоко стоит? скоко раз хочется курить в сутки? по мне- я выкуриваю полторы пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9 23 сентября 2011 Скоко стоит? скоко раз хочется курить в сутки? по мне- я выкуриваю полторы пачки. 2 сигареты(брал на запаску(сломается\проебу) и 20 картриджей вкуса редбулл около 300-350р хз, 1 картридж на 150-200 затяжек, пачка из 10 стоит около 2 баксов, если 20 и больше брать картриджей то еще дешевле, можно жидкости в баночке покупать и заливать в использованные картриджи но пиздец ядреные картриджи с high крепостью, наверное 2-3 затяжки заменяют синюю сигарету(6 06) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 23 сентября 2011 а лучше вообще не курить и не пить, а то начнете, как я курить в 18 лет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #12 23 сентября 2011 а лучше вообще не курить и не пить, а то начнете, как я курить в 18 лет норм пацаны бросают в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 23 сентября 2011 алсо в рот ебал этот курс доллара, ладно хоть я по 27 заказывал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #15 23 сентября 2011 полная хуйня эта электронная сигарета. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 23 сентября 2011 все равно ты умрешь у меня для тебя плохие новости мы все умрем retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 23 сентября 2011 а лучше вообще не курить и не пить, а то начнете, как я курить в 18 лет норм пацаны бросают в 18 норм пацаны собирают посылку своему сидящему другу после меня на почте retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 23 сентября 2011 экономно ну да, особенно если учесть, что я курю данхилл retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #20 23 сентября 2011 ну и мудак,лучше бы свой данхил курил aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение