iMadGaret #21 23 сентября 2011 у меня друг дохуя перепробовал ( жвачки, электронные, пластыри ) в итоге один хуй курит...а я тупо перестал курить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 23 сентября 2011 ну и мудак,лучше бы свой данхил курил да я заебался уже, этот ебаный кашель и говно во рту, сказал я хватит и теперь буду курить розетку retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 23 сентября 2011 у меня друг дохуя перепробовал ( жвачки, электронные, пластыри ) в итоге один ху у меня тоже один и не надо редактировать посты! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #25 23 сентября 2011 да я не дописал и отправил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #26 23 сентября 2011 да я не дописал и отправил случайно отмазывайся,почему не в школе:? aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 23 сентября 2011 первый шаг к резиновой женщине "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 23 сентября 2011 первый шаг к резиновой женщине ну вот и отлично, а то с живой мне не понравилось retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #29 23 сентября 2011 да я не дописал и отправил случайно отмазывайся,почему не в школе:? ты время видел сколько? я уже давно у твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 23 сентября 2011 бля поцоны, уже почти год мучался от вкуса моченых окурков во рту по утрам, но бля, я уже почти сутки не курю настоящие сигареты, а щас проснулся и вкуса говенного почти нет во рту всем рекомендую, алсо пробовал днем сделать 1 затяжку обычной сигареты, о госпади, какая она горькая и невкусная :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 23 сентября 2011 хуйня это всё тупо не курю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 23 сентября 2011 хуйня это всё тупо не курю и все + и никаких моченых окурков во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 23 сентября 2011 а лучше вообще не курить и не пить, а то начнете, как я курить в 18 лет норм пацаны бросают в 18 норм пацаны не начинают :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #35 23 сентября 2011 ну кто курит слабое отребье по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 23 сентября 2011 ну кто курит слабое отребье по дефолту мне 20 и я алкоголик retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #37 23 сентября 2011 ну кто курит слабое отребье по дефолту мне 20 и я алкоголик хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 24 сентября 2011 да пошли вы в пизду ебаные табачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #39 24 сентября 2011 и на сколько этой разетки тебе хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 24 сентября 2011 вопрос по сигаретам хмммм хуй буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение