Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iSeXiSbAcK

Как-то так

Рекомендованные сообщения

автор кидай её нахуй. Если не кинешь сейчас - позже хуже будет  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

помоему она пользуется, либо выбирает, если сильно зацепила - блесни ещё раз финансами + романтикой... ещё 1 вопрос ты ее трахнул, как я понял... что у нее с питерским было

мне кажется она все таки выбирает...

попробуй связаться с этим питерским мудаком, скажи что ее сбила машина, она очень хочет его видеть в мск через сутки, посмотришь на реакцию

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

отдавай ее питерскому, такая прошмандовка в хозяйстве бесполезна, а пить шампаснкое и по югам ездить можно еще найти баб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какая то непонятная ситуация получается.

встречается с тобой, отдыхает с тобой и все равно тянется к тому уебку

собственно а как ты в постели?

Ну я сам себя не ебал,так что не знаю.Но никто ещё не жаловался  :trollface:

ХАХХХА одно знаю, автор смешной)

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

отдавай ее питерскому, такая прошмандовка в хозяйстве бесполезна, а пить шампаснкое и по югам ездить можно еще найти баб

Именно. Эта баба уже точно не станет твоей женой, тогда хуле толку от пустых отношений и пиздостраданий.

Фоткаться со стаканом кофе, связав губы бантом может ЛЮБАЯ, ВООБЩЕ ЛЮБАЯ телка.

Жену не по таким параметрам выбирают. Нахуй нужны отношения, которые уже заведомо ни к чему хорошему не приведут.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Хз, судя по развитию событий, конец должен быть аналогичный моему :hmm:

ещё одно разбитое сердце  :cry:

byhs.

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

блеать почитаешь продоту так все поцаны остепенится хотят а девчонки шлюхи онли  :dunno:

Поделиться сообщением

Хз, судя по развитию событий, конец должен быть аналогичный моему :hmm:

ещё одно разбитое сердце  :cry:

Да мое то уже здоровое, с боевыми шрамами и опытом за плечами.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

блеать почитаешь продоту так все поцаны остепенится хотят а девчонки шлюхи онли  :dunno:

не все, но их много :mameprivet:

byhs.

Поделиться сообщением

автор проебал немало времени\денег на эту шлюху, мде  :fie:

Поделиться сообщением

ни одного не видела :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:nate:

byhs.

Поделиться сообщением

В общем вот моя стори,пацаны...

Как-то раз,3 мая,я бороздил просторы контакта и наткнулся на одну особу,которая мне очень приглянулась.Я ещё не успел нажать "добавить в друзья",как у меня появилось до хуя планов на неё...После того как она добавилась,я начал с ней общаться по инету и я знал что встречусь с ней,как приеду в Москву.Я хз почему,но я бросил курит ради неё,так как она сказала,что не любит курящих( до сих пор не курю).Так же я ей сказал,что умею играть на гитаре,но я её в руках не держал и чтобы не облажаться при встрече я попросил друга научить меня и я учился...Мы обменивались музыкой,видеозаписями,советовали друг другу фильмы,переписывались/смсились до 5-6 утра евери дей.Я влюбился в неё.У меня совсем пропал сон.Я блять спалпо 3 часа в день и мне было похую.Так же я пошел в трен. зал и ахуенно подкачался.Все ради неё.Всё было пиздато,но была одна загвоздка-один мудак с Питера,который её пиздец как нравился.Ну я думаю-похую.И тут 27 июня я приезжаю в Мск и решаюсь с ней встретиться.Договорился о встрече,жду жду её и тут меня обосрал голубь!!!Я перезваниваю ей и говорю что планы поменялись и встретимся вечером.Ну я поехал домой,переоделся и выезжаю к ней.Купил букет из 21 розы(её любимое число) и я увидел её,а она кстати даже не представляла как я выгляжу всё это время.И,как я понял,она быларада,что встретились мы.Ну погуляли и пошли по домам.На некст день встретились мы ещё раз,где её ждал букет из 51 розы.Она в шоке.Гуляли всю ночь,романтика,все включено.И так каждый день.Встречались обычно около 8 вечера и до открытия метро(5 30).И потом меня слегка подзаебала Москва и решил я свалить домой.Думаю,что если бы она подписалась поехать со мной,было бы пиздато.Ну я решил встретиться с ней.Мы опять гуляли,бла бла бла и потом я предлагаю поехать со мной на недельку(на 5 день,так сказать,знакомства)Она засмеялась,я хотел ей с вертушки переебать,типа хули тут смешного,а она говорит,что ей приснилось это.Ну я говорю,чтобы она подумала и дала ответ,Как можно скорее.На некст день мы переписываемся по смс и она дает положительный ответ.Я ахуел от радости.Мы поехали за билетами.Я взял 2 билета на самолет(лететь 2.20,а если поездом,то 36 часов).Я думал где жить с ней;домой не хотелось вести её,так как живу в 2 комнатной,и так тесно,свою квартиру я продал,ну и решил жить в гостинице.Попросил друга,чтобы он забронировал номер и чтобы организовал машину к нашему прилету.Ну прилетели,нас отвезли в гостиницу,показали наш номер,все ахуенно.Я оставил её одну в номере,А сам поехал к друзьям(соскучился блять :buba:).Приколол им что да как.Они говорят,что мне совсем башню снесло и поняли почему я так изменился за последнее время(бросил курить и т.д.).В общем жили мы пиздато:рестораны,кинотеатры,шампанское в номер и т.д.Потом она меня уломала,чтобы мы съездили ко мне домой.так как она очень хотела увидеть мою собаку.Ну погуляли мы уже в 3.Она рада.Потом я предложил сгонять ей в горы на денек другой.Как раз хозяин одной из тур. баз мои знакомый.Она говорит ОК.Мы поехали,так отдохнули неплохо,свежий воздух,Природа,горы ...Приехали опять в гостиницу,и она говорит,что все ахуенно,Но ей пора домой.Я говорю окей.Взял её паспорт и поехал за билетом.Купил.Мне продавцы говорят,чтобы я проверил серию и номер,все ли совпадает-проверил,Всё окей.На некст день едим в аэропорт.Я очень сильно хотел,Чтобы она ни куда не уезжала,и чувствовал жопой,что блять она никуда сегодня не уедет.ПРям знал,хуй знает откуда.Захоидм в аэропорт,и начинаеи проходить регистрацию.Кладу я её багаж на эту дорожку ебучую,которая его должна была куда-то отвезти.Эта ебучая дорожка отвозит его и тут блять останавливает и багаж начинает ехать уже в нашу сторону,я думаю какого хуя.Тут эта шлюха говорит,что у вас билет взят на август месяц какого-то числа,то есть на месяц вперед.Я в ахуях,мне не покайфу перед девчонкой,так как вдруг она подумает что блять я спецом так сделал.Едим туда,где я брал билет,мне сказали сорри и меняют билет на некст день.Ну мы опять гуляли,кафешки,кинотеатры и т.д.Ничего особого.И на некст день она улетела.Мне пиздец как скучно и хуево было без неё.Я решил,что блять к ней поеду.И решился.Беру билет(спустя 5 дней,Как она улетела)и еду к ней.Приехал-снял гостиницу,она переехала ко мне.Опять гулянки,кинотеатры,кафешки,подарки и т.д.Я думал останусь в Мск дня3-4.Взял билет на самолет.И за день до вылета я понимаю,что я с ней пробыл мало времени.Сдаю билет.И беру ещё на 2 дня позже.Через 2 дня опять понимаю,что блять мало мне всего блеять.Опять сдаю билеты и беру на 3 дня позже.Спустя 3 дня улетаю домой.И опять думаю,что блять мало мне всего.Думаю,что надо с ней съездить на море.Начал оформлением загран паспорта.Мне сказали иди на хуй,так как им нужна справка с военкомата или военник.Справка мне не положенна,так меня зачислили в запас нашей ебучей армии и военник будет только в сентябре.Ну и пришлось ехать только на наше ебучее побережье.

Поехали мы блять в Лазаревское.Там снял прям рядом с берегом комнату в доме с бассеином,В котором холодная вода и никто не купается.Ах да.Я приехал на день раньше,чем она на ебучем автобусе,А ей выслал деньги на самолет в оба конца.На второй день поехал в адлер(там находиться аэропорт) и встретил её блять.Она была пизедц как рада встрече(видно по ней)Ну и я офк тоже.Но меня блять ждал сюрприз в виде только начавшихся месячных :fffuuu:Ну отдохнули мы неплохо,там парашюты вяские,опять же кафешки,рестораны.Но недолго(5 дней всего)И она съебала в Москву,где её ждала мама,которая только прилетела с Иордании(она там работает хз кем) и должна была уехать в свой родной город.После этого я её не видел(15 августа она съебалась).

Ну так вот.Ещё во время моей 2 поездки в Москву к ней я жопой чуял,что она блять с ебучим Питерским мудаком переписывается по контакту.Ну и я пошел на хитрость.http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233252.msg2026379210#msg2026379210

Узнал пороль от её мыла и контакта.Читаю переписку-да она с ним переписывается,и говорит что скоро она к нему приедет в Питер бла бла бла...Читаю переписку с её близкой подружкой,и она пишет,что ей одинакого нравлюсь и я и ебучий Костя с Питера,который ебанный дрыщь,укурыш и алкаш с какой-то проблемой с желудком.Ну я как-то хуй на это кладу.Ах да,я у неё 2 раза спрашивал,едет ли она в Питер,она сказала что нет.И это было до того,как я начал читать её переписку.Ну я думаю ахуенно,соперников нету,А тут блять оказывается она меня наебала.И в итоге я захожу в конце августа в её мыло и вижу там,что она заказала 2 билета,один на самолет с Чебоксаров в Москву,а второй Москва-Питер на сапсан.Я как это увидел,от злости телефон ебанул об землю.Сажусь в поезд Владикавказ-Москва(на учебу же надо) и всё время ехал с покер фэйсом,и блять мне даже сон приснился,как я захожу в какую-то комнату,а там этот дрыщь ебет эту девчонку.Я думаю,что похую,хуй на неё положу и всё.По приезду в Мск беру себе новый телефон и новую симкарту.И кое-как пытаюсь влиться в нормальное русло жизни.И тут захожу в контакт(2 сентября,по-моему)и вижу сообщение от неё,типа "Привет)))Как прошло 1 сентября?))" я хуй положил и ничего не ответил.тут я начал её забывать довольно быстро благодаря парочке случайных знакомств на улице с другими особями женского пола.И 4 или 5 сентября она пишет мне в вк,что-то типа ''Почему ты мне не отвечаешь?)Ты обиделся что ли?''Я кладу хуй.И через 2 дня она меня удаляет с друзей.Думаю похую,к лучшему,но тут блять она начинает мне сниться и все мысли сводятся к ней.Я думаю,что надо блять что-нибудь придумать.И добавляю я её и пишу ей кул стори,типа это мой сосед в общаге читал сообщения мои и т.д.Она поверила.Я ей дал свой номер и сказал,чтобы набрала.Она перезванивает.Я ей говорю,давай встретимся,она говорит давай,я предложил завтра,она сказала что не сможет.Ну я чтобы мозги себе не ебать сказал,чтобы она мне сама набрала,Как будет время,она сказала окей.Это было в ту среду.Я думал,что она наберет и встретимся на выходных.В субботу она была весь день онлайн в вк,и не набрала.Думаю опхую,завтра наберет.В Воскресенье та же хуйня.И в итоге в эту среду,я её удалил из вк,с мыслями,что раз она блять в течении недели не может уделить ебучие несколько часов своего бессмысленного времени на человека,который столько денег въебал и времени на неё,то мне с ней ловить нечего.И в итоге сегодня с утра просыпаюсь,и вижу смску от неё''Привет,если есть желание давай встретимся на выходных.Кристина".Я ей ещё ни хуя не ответил.Бляяять у меня такое впервые.Хуй знает что делать.Реально в непонятках.Я очень много нюансов ещё пропустил,да и пишу всё в кратце,просто если я буду писать в подробностях,то это надолго.

Позже допишу,если что сорри за грамматику и некрасноречивость.Пишу в спешке да и в библиотеке.

Вот фото

2083595.jpg

2089739.jpg

2055944.jpg

2077655.jpg

2089967.jpg

2095087.jpg

Ну и мой пес

x_78fb5b17.jpg

Фотка мудака Питерского(она справа)

2081544.jpg

Позже дополню

короче я хуй его знает  или я не влюблялся так или я просто жадный тип, но вьебать стока денег на какуе та писду с которой познакомился в вк  :fffuuu: ето же просто пиздец как не нормально. Ладно хуй с ним ты провел ахуено время , жарил ее по кд ( или не?  :trollface: ) , тратил бабло ( что само по себе  :lostneprowaet: )и  тут такой заплет , что она тебя наебывает Дак потом еще видет себя как пидараска, ето же предел  :buba: из етого всего выливается один совет и между прочем очень ахуеный! звониш ей и вот так говоришь - кристина просто иди на хуй и все  :nate:

вьебываешь бабки на ладерный бонус с броней и живеш счасливо

Поделиться сообщением

братуха, мне так жаль  :cry:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

в инете все сидят  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

автор проебал немало времени\денег на эту шлюху, мде  :fie:

взрослому мужику вообще пофиг должно быть. на себя копейки уходят единственные реальные траты женщины и машины.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

если ты о пацанах

Поделиться сообщением

в инете все сидят  :trollface:

сучки!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если ты о пацанах

дык ты в инете :<

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...