HeTeRoS #221 23 сентября 2011 Неужели в наше время 30$ это для кого то большие деньги http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #222 23 сентября 2011 Условно бесплатная игра будет выгодней разработчикам... Больше денег приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #223 23 сентября 2011 большинство новых игр в стиме стоит от 500 до 900 рублей, сомневаюсь что дота2 будет исключением мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #224 23 сентября 2011 нужно быть уебком, чтоб потратить деньги на игру КАНЕШНА НА ТЕ ЖЕ БАБКИ МОЖНО БАБУ В КИНО СХОДИТЬ И ПОМЯТЬ ЗА ЭТО ЕЕ СИСЬКИ!!! У меня профит то лучше я могу подрочить и остаться при етом с дота2 Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 23 сентября 2011 нужно быть уебком, чтоб потратить деньги на игру КАНЕШНА НА ТЕ ЖЕ БАБКИ МОЖНО БАБУ В КИНО СХОДИТЬ И ПОМЯТЬ ЗА ЭТО ЕЕ СИСЬКИ!!! У меня профит то лучше я могу подрочить и остаться при етом с дота2 подрочишь вилату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanZer #230 23 сентября 2011 готов отдать 30 бачей за Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #232 23 сентября 2011 Если эти уебки повесят ценник в 30 баксов и при этом я должен буду докупать героев- пошлю их нахуй, как и еще 70% трезвомыслящих людей Если за 30 баксов вся игра-подумаю над покупкой Овер 30 баксов- нассу им в рот и пошлю нахуй А вообще парадокс: Большинство игроков в доту-школьники.На них и делался расчет при выборе графики игры(пластилиновое говно) ОНи офк платить вряд ли будут( ну или небольшой процент).ИЗ тех кто заплатят за игру примерно 80%-люди старше 18 лет. ИЗ всех моих знакомых старше 18 лет (гораздо больше 10 человек, поверьте) НИ ОДНОМУ графика дота2 не понравилась. Все сказали: "ЖДали большего". Где логика? Делать игру пластилиновой, опираясь на школьное большинство, и при этом делать ее баксов за 30, понимая что школьник ее не купит. А взрослый не купит так как не нравится. Офк есть взрослые которые кончают с доты2. Офк будут школьники, которые заплатят за игру. Спора нет. Но и нет спора, что таких будет меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #233 23 сентября 2011 От 60$, в качестве причины - пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #234 23 сентября 2011 доначу во всех играх , где это возможно, в которые играю.так что строго похуй на цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #236 23 сентября 2011 От 60$, в качестве причины - пост выше. Наверно трудно быть белой вороной-дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #237 23 сентября 2011 купил бы и за $100 KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #239 23 сентября 2011 никогда не донатил , видимо придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 23 сентября 2011 Условно бесплатная игра будет выгодней разработчикам... Больше денег приносит ты пишешь хуйню. нет ни одного подтверждения, что при серьезном бабле затраченном на разработку такая штука приносит большие деньги. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение