Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Ценовая политика

Рекомендованные сообщения

Если эти уебки повесят ценник в 30 баксов и при этом я должен буду докупать героев- пошлю их нахуй, как и еще 70% трезвомыслящих людей

Если за 30 баксов вся игра-подумаю над покупкой

Овер 30 баксов- нассу им в рот и пошлю нахуй

А вообще парадокс:

Большинство игроков в доту-школьники.На них и делался расчет при выборе графики игры(пластилиновое говно) ОНи офк платить вряд ли будут( ну или небольшой процент).ИЗ тех кто заплатят за игру примерно 80%-люди старше 18 лет. ИЗ всех моих знакомых старше 18 лет (гораздо больше 10 человек, поверьте) НИ ОДНОМУ графика дота2 не понравилась. Все сказали: "ЖДали большего". Где логика? Делать игру пластилиновой, опираясь на школьное большинство, и при этом делать ее баксов за 30, понимая что школьник ее не купит. А взрослый не купит так как не нравится.

Офк есть взрослые которые кончают с доты2. Офк будут школьники, которые заплатят за игру. Спора нет. Но и нет спора, что таких будет меньшинство

госу аналитика  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Если эти уебки повесят ценник в 30 баксов и при этом я должен буду докупать героев- пошлю их нахуй, как и еще 70% трезвомыслящих людей

Если за 30 баксов вся игра-подумаю над покупкой

Овер 30 баксов- нассу им в рот и пошлю нахуй

А вообще парадокс:

Большинство игроков в доту-школьники.На них и делался расчет при выборе графики игры(пластилиновое говно) ОНи офк платить вряд ли будут( ну или небольшой процент).ИЗ тех кто заплатят за игру примерно 80%-люди старше 18 лет. ИЗ всех моих знакомых старше 18 лет (гораздо больше 10 человек, поверьте) НИ ОДНОМУ графика дота2 не понравилась. Все сказали: "ЖДали большего". Где логика? Делать игру пластилиновой, опираясь на школьное большинство, и при этом делать ее баксов за 30, понимая что школьник ее не купит. А взрослый не купит так как не нравится.

Офк есть взрослые которые кончают с доты2. Офк будут школьники, которые заплатят за игру. Спора нет. Но и нет спора, что таких будет меньшинство

Ахуеть ты еблан.

Ты либо только что миллионы людей назвал психами либо только что решил что будет делать дохуя миллионов людей.

Типо блядь, если стоить будет 40$, то 70% аудитории не купи  :clown:

ахах, ебать ты клоун. не купит процентов эдак 20.

Это только Россия не привыкла платить за подобную хуйню, во всем мире к этому относятся нормально.

Круг моего общения в доте - заплатил бы 40$.

Так что идешь нахуй, можешь подумать какой ты ебанутый.

Поделиться сообщением

ну вы пиздец)))) вар3 тоже платный был, это вы уебки на перадках играете типо iccupa gareni

зы 30$ оптимальная цена

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

30-40$ самое то

Поделиться сообщением

Гость

И ваще ебать, какого хуя ты спизднул что в доте дохуища школьников.

Дота это вообще как бы правильно выразится.

Игра в которой самое "старое" население чтоли. Блядь, не знаю как выразится, но если не уебки вы меня поняли.

Поделиться сообщением

имхо 20$ будет самое то

и не дорого, и по крайней мере половина ракового сообщества исчезнет

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Игра в который самое "старое" население чтоли. Блядь, не знаю как выразится, но если не уебки вы меня поняли.

да он просто думает, что в доту играют только русские.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

ну вы пиздец)))) вар3 тоже платный был, это вы уебки на перадках играете типо iccupa gareni

зы 30$ оптимальная цена

купил в свое время 10 дисков варкрафтов  :nate:

Поделиться сообщением

Игра в который самое "старое" население чтоли. Блядь, не знаю как выразится, но если не уебки вы меня поняли.

Самое половозрелое? Старые черепа? Олдскульные задроты?

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

зы 30$ оптимальная цена

купил в свое время 10 дисков варкрафтов  :nate:

видел тебя в стриме доты 2 от линка :ohpalevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...