Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Ценовая политика

Рекомендованные сообщения

будто  школьникам не выдают карманных денег.Я так бы не стал заморачиваться на то чтобы влаживать деньги в какую-либо игру,хоть и есть деньги.

вложение в справочник розенталя пойдет тебе на пользу

школьник детектед

Все кто указывают на твою безграмотность - школьники?

ты учитель русского языка?или просто в твоей школе делают акцент на русский язык?укажи на ошибку или иди указывай каждому,что у него в инете ошибки с орфографией или пунктуацией

Поделиться сообщением

за сырой продукт как на геймсконе жалко платить больше 20

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

какой нах сырой продукт? :avtorklif: ..кто его сюда звал? :po_weke:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

чем дороже будет тем меньше идиотов будет играть! :buba:

Только идиот заплатит за ДотУ2 400$ , парадокс.  :._.:

назови мне игру за 400$?

Поделиться сообщением

ребят,в России 10$ в стиме 50$(скидки каждые пол года) в Штатах 50$ все просто же? :dunno:

Поделиться сообщением

будто  школьникам не выдают карманных денег.Я так бы не стал заморачиваться на то чтобы влаживать деньги в какую-либо игру,хоть и есть деньги.

школьник детектед

ты учитель русского языка?или просто в твоей школе делают акцент на русский язык?укажи на ошибку или иди указывай каждому,что у него в инете ошибки с орфографией или пунктуацией

он про пунктуацию

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

школьник детектед

на

бывают простистельные ошибки, бывают ошибки, которые говорят о том, что человек дебил. У тебя второй варинт.

Поделиться сообщением

Ну вообще после "влаживать деньги" можно было бы и не агриться в ответ на замечание :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бесплатна как она будет?головой сообразите? :avtorklif:

Поделиться сообщением

школьник детектед

он про пунктуацию

пц это насколько надо быть недалеким человеком,чтобы указывать на ошибки в русском языке в интернете,пц тут что все на экзамене или ты тупо пост себе решил набить выебнувшись "знанием"своего родного языка

Поделиться сообщением

школьник детектед

на

бывают простистельные ошибки, бывают ошибки, которые говорят о том, что человек дебил. У тебя второй варинт.

запятые забыл =\

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я выделил предмет моего негодования

Поделиться сообщением

10$-30$ + визуальные плюшки типа скинов и озвучек. Ну или тоже самое но без 10$-30$

Поделиться сообщением

мне тебя жаль,в теме есть похуже ошибки и даже их очень дохуя,прокоментируй раз так негодуешь по этому поводу

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне тебя жаль,в тебе есть похуже ошибки и даже их очень дохуя,прокоментируй раз так негодуешь по этому поводу

ну ты опять напорол безграмотной хуйни

Поделиться сообщением

Надо же как легко задеть школьника иногда.

А ведь даже ник написан с ошибкой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мне тебя жаль,в теме есть похуже ошибки и даже их очень дохуя,прокоментируй раз так негодуешь по этому поводу

запятую забыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...