Гость Energy^Style! #121 23 сентября 2011 думаю 20-30$ ну или бесплатная офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #122 23 сентября 2011 Будет баксов двадцать - буду рад. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #123 23 сентября 2011 К чему тема? Это все обсуждалось 100500 раз. Набивание постов? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 23 сентября 2011 никогда блядь не сделают фри ту плей игру, которую будут покупать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #127 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #128 23 сентября 2011 10-25 баксов самое то я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #129 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 23 сентября 2011 офк я за фри ту плей, но ведь хуй) надеюсь что не будет дороже 30 бачей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #131 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле s не это имел в виду с абоненткой, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #132 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц это всеравно будет провал Вот цена так 10-15 баксов будет норм ну хотелось офк халявы какойто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #133 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц для игры вроде доты или так или патчи раз в пол года после доведения до стабильного состояния Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #135 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц это всеравно будет провал Вот цена так 10-15 баксов будет норм ну хотелось офк халявы какойто а мне офк не хочется быдла в игру, как в доте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #136 23 сентября 2011 10-15 мало 20-30 самое ок да и в общем то с новой ценовой политикой стима когда все можно оплатить в рублях, цена все равно будет невысокая Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #137 23 сентября 2011 p2p я смотрю у тебя рак мозга в доте должны быть все герое в пуле он имел ввиду , плати играй, каждый месяц это всеравно будет провал Вот цена так 10-15 баксов будет норм ну хотелось офк халявы какойто а мне офк не хочется быдла в игру, как в доте 1 быдло было и будет хоть и цена и 100баксов будет всёравно будет дохуя уёбков хотя только уёбок будет тратить 100 баксов на игру хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #139 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение