SinteZ #141 23 сентября 2011 никакие адекваты не буду играть с донатом влияющим на баланс. они пусть идут в ла1 и прочие упоротые хуевины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант надеюсь, что это толстый троллинг, а не твое мнение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #145 23 сентября 2011 вообще просто пусть сделают как хон и все, Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант надеюсь, что это толстый троллинг, а не твое мнение ну приведи мне пример подобной игры работающей по отличной от этих 2 схем схеме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 23 сентября 2011 мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний? это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант надеюсь, что это толстый троллинг, а не твое мнение ну приведи мне пример подобной игры работающей по отличной от этих 2 схем схеме в том числе и поэтому "подобных" игр и нет, дота - одна единственная Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #149 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 23 сентября 2011 в том числе и поэтому "подобных" игр и нет, дота - одна единственная любой ммо проект с изменениями пару раз в месяц - это аналогичный проект Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #153 23 сентября 2011 29.99$ Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #157 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что я про это говорю уже неизвестно сколько к сожалению 90% населения россии тупое быдло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born_to_win #158 23 сентября 2011 С такой рекламой бесплатной точно не будет (хотя хотелось)... Баксов 30 всё-таки придётся выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 23 сентября 2011 Для нее предельная цена баксов 30 ну ты прямо мастер определения цен на вещи. не расскажешь, как определил предельную цену? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #160 23 сентября 2011 мм мб будет холява мб пока типо оф потом в пабе будут кряки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение