Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Ценовая политика

Рекомендованные сообщения

никакие адекваты не буду играть с донатом влияющим на баланс. они пусть идут в ла1 и прочие упоротые хуевины

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний?  :hmm:

это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо

ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне вот интересно, какая категория проголосовавших более упорота - те кто за 3 вариант или за последний?  :hmm:

это 2 единственные эффективные модели для игры, требующей частых обновлений. последнюю они вряд ли будут применять, а вот разовая оплата, а когда продажи остановятся - внедрят 3 вариант

надеюсь, что это толстый троллинг, а не твое мнение  :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вообще просто пусть сделают как хон и все,

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

ну приведи мне пример подобной игры работающей по отличной от этих 2 схем схеме

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну приведи мне пример подобной игры работающей по отличной от этих 2 схем схеме

в том числе и поэтому "подобных" игр и нет, дота - одна единственная  :geys::yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо

хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в том числе и поэтому "подобных" игр и нет, дота - одна единственная  :geys::yes:

любой ммо проект с изменениями пару раз в месяц - это аналогичный проект

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

халяву нахуй

Поделиться сообщением

25 потолок

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

29.99$

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30

между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что  :nate:

Поделиться сообщением

между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что  :nate:

я про это говорю уже неизвестно сколько к сожалению 90% населения россии тупое быдло)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

С такой рекламой бесплатной точно не будет (хотя хотелось)... Баксов 30 всё-таки придётся выложить

Поделиться сообщением

Для нее предельная цена баксов 30

ну ты прямо мастер определения цен на вещи. не расскажешь, как определил предельную цену?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

мм мб будет холява мб пока типо оф потом в пабе будут кряки :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...