SinteZ #161 23 сентября 2011 Для нее предельная цена баксов 30 ну ты прямо мастер определения цен на вещи. не расскажешь, как определил предельную цену? )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #162 23 сентября 2011 лучше куплю пробухаю эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 23 сентября 2011 )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение для примера call of duty mw3 стоит 60 баксов. И это при том, что патчи будут только фиксить уязвимости, а новый контент будет внедряться через платные длцшки, а через год выйдет еще один мв. В случае с дотой надо будет вводить новых героев, фиксить старых и добавлять всякие фишки в игру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #164 23 сентября 2011 )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение для пример call of duty mw3 стоит 60 баксов. И это при том, что патчи будут только фиксить уязвимости, а новый контент будет внедряться через платные длцшки, а через год выйдет еще один мв. В случае с дотой надо будет вводить новых героев, фиксить старых и добавлять всякие фишки в игру ввод в игру новых героев и создание длцшек во всяких МЕ и КОДах это разные вещи. Разный масштаб. А так, да, я согласен, что игра вполне может стоить и 2к рублей. И ещё я предлполагаю, что не будет такой фигни как с предыдущими играми, которые продавали на территории СНГ дешевле, чем ,скажем, в Европе или Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #165 23 сентября 2011 )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение для примера call of duty mw3 стоит 60 баксов. И это при том, что патчи будут только фиксить уязвимости, а новый контент будет внедряться через платные длцшки, а через год выйдет еще один мв. В случае с дотой надо будет вводить новых героев, фиксить старых и добавлять всякие фишки в игру может я ошибаюсь но кажется на бателфилд 3 объявили цену 900 рублей. вообще я считаю на доте зарабатывать будут не дисками. Впрочем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 23 сентября 2011 )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение для примера call of duty mw3 стоит 60 баксов. И это при том, что патчи будут только фиксить уязвимости, а новый контент будет внедряться через платные длцшки, а через год выйдет еще один мв. В случае с дотой надо будет вводить новых героев, фиксить старых и добавлять всякие фишки в игру может я ошибаюсь но кажется на бателфилд 3 объявили цену 900 рублей. вообще я считаю на доте зарабатывать будут не дисками. Впрочем увидим. я уверен, будут платные дополнения) То есть когда сделают ладдер, появится подобие капсов и т.д. и т.п. А ещё я уверен, что в первые дни релиза доты второй серваки будут лежать замертво. Потому что они умрут. Нагрузка будет больше, чем сейчас идёт ддос на икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 23 сентября 2011 может я ошибаюсь но кажется на бателфилд 3 объявили цену 900 рублей. вообще я считаю на доте зарабатывать будут не дисками. Впрочем увидим. не знаю сколько будет стоить фб, но на код мв3 на стиме цена 60 баксов. для СНГ возможно цена другая офк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #168 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что я про это говорю уже неизвестно сколько к сожалению 90% населения россии тупое быдло) бтв, все еще более запущено - с той же Италии везут материал и технологию во Львов, тут шьют те самые бренды, везут обратно в Италию и потом уже с охуенной наценкой оттуда продают к нам в бутики инфа 100%, инсайдерская Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #169 23 сентября 2011 )) ты такой забавный начинаешь придираться). Да вообщем то подумай сам. в основном все игры стоят рублей 600, ну пусть я не знаю добавить еще баксов 10. Дороже 1500 наверняка многие просто не станут брать по крайней мере в России. Конечно это не моя работа устанавливать и изучать цены, но на то и тема. Выразить сугубо субъективное мнение для примера call of duty mw3 стоит 60 баксов. И это при том, что патчи будут только фиксить уязвимости, а новый контент будет внедряться через платные длцшки, а через год выйдет еще один мв. В случае с дотой надо будет вводить новых героев, фиксить старых и добавлять всякие фишки в игру может я ошибаюсь но кажется на бателфилд 3 объявили цену 900 рублей. вообще я считаю на доте зарабатывать будут не дисками. Впрочем увидим. я уверен, будут платные дополнения) То есть когда сделают ладдер, появится подобие капсов и т.д. и т.п. Может быть. Все же я считаю 60 баксов ну никак не будет. Учитывая политику валв дота 2 всем. Да и дота 2 кибеспортивная дисциплина и как мы увидели с огромными призовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #170 23 сентября 2011 10-30$ первые 3 и последний вариант для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 23 сентября 2011 Может быть. Все же я считаю 60 баксов ну никак не будет. Учитывая политику валв дота 2 всем. Да и дота 2 кибеспортивная дисциплина и как мы увидели с огромными призовыми валв - коммерческая компания. у доты 2 конкурентов нет в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #172 23 сентября 2011 легче не играть чем по 60 баксов платить trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #173 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что я про это говорю уже неизвестно сколько к сожалению 90% населения россии тупое быдло) бтв, все еще более запущено - с той же Италии везут материал и технологию во Львов, тут шьют те самые бренды, везут обратно в Италию и потом уже с охуенной наценкой оттуда продают к нам в бутики инфа 100%, инсайдерская во львов? очень сомневаюсь)) это похоже на бред. В китае производство куда дешевле если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #174 23 сентября 2011 баксов 10-30 я думаю вполне нормальная цена. Всякий даже условный донат бесит, платить как в вове принципиально не буду. Бесплатно это тоже плохо ты же в Милан за одеждой ездишь, неужели жалко 60$ за игру заплатить? хахахахаха ты такой тупой. я туда езжу потому что там дешевле и лучше. а ты покупай ту тв три дорога всякий хлам. А во вторых причем тут дота. Для нее предельная цена баксов 30 между прочим, многие не знают, что в Европе и Америке брендовые вещи стоят на порядок дешевле чем у нас (причём там ТОЧНО брендовые вещи, а нас, скорее всего, продают непонятно что я про это говорю уже неизвестно сколько к сожалению 90% населения россии тупое быдло) бтв, все еще более запущено - с той же Италии везут материал и технологию во Львов, тут шьют те самые бренды, везут обратно в Италию и потом уже с охуенной наценкой оттуда продают к нам в бутики инфа 100%, инсайдерская во львов? очень сомневаюсь)) это похоже на бред. В китае производство куда дешевле если на то пошло. так вот почему денди так на инвоке играет он работает швеёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #175 23 сентября 2011 Может быть. Все же я считаю 60 баксов ну никак не будет. Учитывая политику валв дота 2 всем. Да и дота 2 кибеспортивная дисциплина и как мы увидели с огромными призовыми валв - коммерческая компания. у доты 2 конкурентов нет в принципе я к тому что лучше продать 3 миллиона копий по 10 баксов, чем например 100 тысяч копий по 60. Ну это условно, ты понял что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #176 23 сентября 2011 последний вариант просто думаю 10-30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 23 сентября 2011 я к тому что лучше продать 3 миллиона копий по 10 баксов, чем например 100 тысяч копий по 60. Ну это условно, ты понял что я имею ввиду. ты цифры берешь из головы. они ни на чем не основываются. цена возможно будет постепенно снижаться, а потом сделают ебалу как в тф2 и хоне. вообще самый правильный вариант для такой игры - это разные версии как в старкрафте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #178 23 сентября 2011 я к тому что лучше продать 3 миллиона копий по 10 баксов, чем например 100 тысяч копий по 60. Ну это условно, ты понял что я имею ввиду. ты цифры берешь из головы. они ни на чем не основываются. цена возможно будет постепенно снижаться, а потом сделают ебалу как в хоне ну бессмысленно спорить, может и так а может и так. Мое мнение что баксов 30 предел, как выйдет увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #179 23 сентября 2011 я к тому что лучше продать 3 миллиона копий по 10 баксов, чем например 100 тысяч копий по 60. Ну это условно, ты понял что я имею ввиду. ты цифры берешь из головы. они ни на чем не основываются. цена возможно будет постепенно снижаться, а потом сделают ебалу как в тф2 и хоне ф2п ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 23 сентября 2011 я к тому что лучше продать 3 миллиона копий по 10 баксов, чем например 100 тысяч копий по 60. Ну это условно, ты понял что я имею ввиду. ты цифры берешь из головы. они ни на чем не основываются. цена возможно будет постепенно снижаться, а потом сделают ебалу как в тф2 и хоне ф2п ? да. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение