Vesper #181 23 сентября 2011 Дота2 вместо дота1? ЕБАНЫЙ Ж ПРОВАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Идиот? Идиот. Идиот? ПОЛНЫЙ ИДИОТ По сабжу ебал всю эту хуйню нахуй. Был интернешнл от Валве с миллионом - и все, хватит уже. Щас вон собрались выпускать доту в готовом виде и все че в ней нет добавлять потом патчами, щас ТУРНИР, НАЧАВШИЙСЯ ПО ДОТЕ1 И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПО ДОТЕ1 ВНЕЗАПНО ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ДОТА2, с половиной херопула и прочими прелестями бетасостояния. Что там говорили про людей валве, плюсую, одно дело когда представляет игру разработчик и у них все было спланировано, а тут все БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ГАРАНТИРУЮ БЛЯТЬ Это провал короче, только вдц осталось ждать. истина Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #182 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #183 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу за вас пгг вы выииграете можно не парится Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #184 23 сентября 2011 ну что типер ожидаеемммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #185 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу прикинь если вдц смм тоже так сделают ,ужас ебаный, я так глаголил знакомым когда трещал про доту,типо осталось 3 глобал турнира по доте 1 которые завершат епоху первой доты и которые определят лучшую команду года и восможно всей первой доты, и тут пиздец Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #186 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу вот те не пох не за свои деньги едешь играть) и есть шанс китайцев выиграть хоть good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #187 23 сентября 2011 Доту 2 плотно продвигают и это радует да нихуя не радует я вообще за то чтоб ее не было никогда, и первой хватает Почему? потому Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #188 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу за вас пгг вы выииграете можно не парится тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #189 23 сентября 2011 бля таквя хуета. Я ебал, делать турнир по сырой хуете, это ПРОВАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #190 23 сентября 2011 зато за 10 евро все по ключу приобретут и турнир будет архимасштабный Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #191 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу Гем будет работать зато, у вас все шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #192 23 сентября 2011 опять в пуле 50 геров будет или сколько их там на данный момент это же борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #193 23 сентября 2011 не только наш комьюнити воражает и на гг.нет и на других порталах тоже протестуют не будет доты 2 я вам как ноубади говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #194 23 сентября 2011 ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ДОТА2 , ВСЕ 1 ДОТУ ХОТЯТ УВИДЕТЬ! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #195 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу да забейте. призовые не очень : лучше 1 позадрачивайте чтобы финал с нави выграли THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #196 23 сентября 2011 не только наш комьюнити воражает и на гг.нет и на других порталах тоже протестуют не будет доты 2 я вам как ноубади говорю не уверен. Не думаю, что организаторы ЕСВЦ готовы поставить под удар свою репутацию. А я считаю, что изменения правил (в какой-то мере) несколько раз в неделю это ненормально. Могу счесть, что у организаторов нету своего мнения, что они могут делать только то, что им скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #197 23 сентября 2011 что могу сказать хуево ето http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #198 23 сентября 2011 Нави такими темпами скоро распадутся http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #199 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу Заранее оправдание готовишь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #200 23 сентября 2011 провал провалов насамом деле одно дело тестовый турнир ака промоакция с миллионом за 1ое место а другое дело эту сырость пихать на все остальные турниры фу Заранее оправдание готовишь? да специально для тебя готовит Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение