Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slabiydoter

школа

Рекомендованные сообщения

ах да

Читаю топан и ржу, я, конечно, понимаю, что после окончания все себя помнят такими безучастными к школьной жизни крутыми ребятами, которые были выше окружающей толпы, но на деле в школе всегда есть те кто травят и развлекаются, и те кого травят, они как правило в свободное от урока время ищут по мусоркам свои портфели. И даже если ты пытаешь балансировать между этими двумя группами, всегда происходят ситуации когда надо делать выбор, в школе как в армии. А вы тут все пиздец высокудоховные серьезные пацанчики, давно ли от форшмаков отмылись?  :petro:

отделилась от всей этой хуйни в стиле "на чьей ты стороне" 4 года назад :nate:

ну у телок свои фишки, там либо КОРОЛЕВА и свита vs остальные, либо несколько кланов, ну и мыши. Если нет суперздезды то проходит достаточно быстро и в старших классах уже нет таких хардкорных соперничеств.

нет

просто маман вовремя отправила меня в нужное место

благодаря которому я щас не в сцаном пту, а в универе мечты на бюджете :geys:

хотя пока училась в школе, клала хуй на все эти стрелки

правда, бабы меня не любили за то, что я не смотрела дом 2 :cry:

Ты че типа дотерша? :fie:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

все были школотой  :smile:

а я и щас школота

11 класс  :nate:

за 10 лет мы с пацанами что только не делали  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

например пиздили охраника  :po_weke:

ломали парты и двери  :lostneprowaet:

посылали училку на хуй  :trollface:

бухали на уроках  :rickroll:

и щас пришли к выводу что нам скучно и мы обсалютно всё сделали  :fffuuu: :fffuuu:

а что вы делали в свои школьные годы

посоветуйте  :snobuedance:

Выеби свою мать с пацанами. Скучно ему. Уебок гнойный. Мразь.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не, вот не в обиду тебе, разор, но от твоих постов веет такой поверхностностью и самовнушением, что обсуждать овощей/быдло/прочие слои населения совсем не хочется.

не понял вас  :nate:

ну твои вбросы про быдло и овощей напоминают ту тупую пизду, что считает всех людей, спустившихся в метро, быдлом.

Я понимаю, что ты по моде считаешь себя дохуя идеологическим борцом и чуваком с активной жизненной позицией, но все ваша идеология заключается в патче SI и качалочке. Мои ультраконсервативные взгляды в сотню раз радикальнее ваших ультраправых. Все ваши угары по неприятию положения дел ничем не отличаются от угара по дрочке учебы или плевкам в учителей, ты по своей же градации быдлом являешься. Такие дела.

ну во первых не считаю себя идеалогическим борцом да и патч стон айленд явно не про меня  :xd: вобще твои слова ваша и тд смешат

голословие и пустомельничество у тебя возведены до абсолюта я смотрю  :petro:

рассуждение о вещах которые не знаешь или прочитал о них в интернете твоя прерогатива видимо

наезд на качалочку вобще смешён лично для меня

саморазвитие человека в физическом отношении так же важно как и в духовном даже неизвестно что главнее

в здоровом теле здоровый дух(с) слышал надеюсь  :petro:

вобще для меня искренне непонятно зачем ты задел эту тему

разве я называл кого то овощем руководствываясь их политическими взглядами?  :petro:

Ну ты либо не смог, либо не захотел прочитать, что я написал  :sad:

Дело в том, что ты людей называешь быдлом и овощами не руководствуясь ничем, в этом вся соль. Рассуждаю я руководствуясь своими наблюдениями и нехитрым анализом положения дел, под качалочкой и шмоткой я ничего дурного не подразумевал, просто плохо когда на этом все заканчивается, а гонора как у и ильича. Может ты на деле действительно пацан с серьезными взглядами, подкармливаешь бедняков и готов страдать за правду, но все что ты выше писал моментом выдает человека, который стремится быть чем-то большим чем является.

Я не пытаюсь тебя обидеть и затеять холивар, просто легкость с которой ты раздаешь ярлыки выглядит дохуя мещанской.

Поделиться сообщением

Не, вот не в обиду тебе, разор, но от твоих постов веет такой поверхностностью и самовнушением, что обсуждать овощей/быдло/прочие слои населения совсем не хочется.

ну твои вбросы про быдло и овощей напоминают ту тупую пизду, что считает всех людей, спустившихся в метро, быдлом.

Я понимаю, что ты по моде считаешь себя дохуя идеологическим борцом и чуваком с активной жизненной позицией, но все ваша идеология заключается в патче SI и качалочке. Мои ультраконсервативные взгляды в сотню раз радикальнее ваших ультраправых. Все ваши угары по неприятию положения дел ничем не отличаются от угара по дрочке учебы или плевкам в учителей, ты по своей же градации быдлом являешься. Такие дела.

ну во первых не считаю себя идеалогическим борцом да и патч стон айленд явно не про меня  :xd: вобще твои слова ваша и тд смешат

рассуждение о вещах которые не знаешь или прочитал о них в интернете твоя прерогатива видимо

саморазвитие человека в физическом отношении так же важно как и в духовном даже неизвестно что главнее

разве я называл кого то овощем руководствываясь их политическими взглядами?  :petro:

Дело в том, что ты людей называешь быдлом и овощами не руководствуясь ничем, в этом вся соль. Рассуждаю я руководствуясь своими наблюдениями и нехитрым анализом положения дел, под качалочкой и шмоткой я ничего дурного не подразумевал, просто плохо когда на этом все заканчивается, а гонора как у и ильича. Может ты на деле действительно пацан с серьезными взглядами, подкармливаешь бедняков и готов страдать за правду, но все что ты выше писал моментом выдает человека, который стремится быть чем-то большим чем является.

Я не пытаюсь тебя обидеть и затеять холивар, просто легкость с которой ты раздаешь ярлыки выглядит дохуя мещанской.

http://prooflink.ru/

:trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ах да

Читаю топан и ржу, я, конечно, понимаю, что после окончания все себя помнят такими безучастными к школьной жизни крутыми ребятами, которые были выше окружающей толпы, но на деле в школе всегда есть те кто травят и развлекаются, и те кого травят, они как правило в свободное от урока время ищут по мусоркам свои портфели. И даже если ты пытаешь балансировать между этими двумя группами, всегда происходят ситуации когда надо делать выбор, в школе как в армии. А вы тут все пиздец высокудоховные серьезные пацанчики, давно ли от форшмаков отмылись?  :petro:

ну у телок свои фишки, там либо КОРОЛЕВА и свита vs остальные, либо несколько кланов, ну и мыши. Если нет суперздезды то проходит достаточно быстро и в старших классах уже нет таких хардкорных соперничеств.

нет

А ты че типа не знал? :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ах да

нет

А ты че типа не знал? :petro:

Где играешь как скилл?

Сиськи какой размер?

Сколько лет?

Фото кинь если не особо страшная. :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

в школе никто никого не травил..только одно уебана потому что он был крыса и гнида редкая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Где играешь как скилл?

Сиськи какой размер?

Сколько лет?

айкап/Б/сап/2/18 через 6 дней/в личку, хотя полпд уже видело :clown:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в школе никто никого не травил..только одно уебана потому что он был крыса и гнида редкая

:petro:

Поделиться сообщением

набухались в сартире ,выбили окно,залезли на крышу,сломали антену,остались безнаказанными т.к. дело было под новый год. С пацанами подумали что это был подарок !!! :metal:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

набухались в сартире ,выбили окно,залезли на крышу,сломали антену,остались безнаказанными т.к. дело было под новый год. С пацанами подумали что это был подарок !!! :metal:

И че у вас там антенна ловила?

Поделиться сообщением

все были школотой  :smile:

а я и щас школота

11 класс  :nate:

за 10 лет мы с пацанами что только не делали  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

например пиздили охраника  :po_weke:

ломали парты и двери  :lostneprowaet:

посылали училку на хуй  :trollface:

бухали на уроках  :rickroll:

и щас пришли к выводу что нам скучно и мы обсалютно всё сделали  :fffuuu: :fffuuu:

а что вы делали в свои школьные годы

посоветуйте  :snobuedance:

ты всё это пишешь и даже не подозреваешь какой же ты уебан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто-нибудь с классной трахался?

10755987.png

Поделиться сообщением

смешно но я тоже руководствовался теми же критериями(анализом окружающего мира и своей жизни)  :^^: видимо мы по разному анализируем ситуацию

жаль конечно что ты не понял чем я руководствываюсь называю людей быдлом

неспособность вернее нежелание людей к саморазвитию в физ и духовном плане непонятные жертвы ради задротства учёбы в школе для поступления в вуз(уверен там они будут оправдывать задротство стремлением попасть на элитную работу  :petro:) вот критерии по которым я написал свой изначальный пост

ах да прочитай его внимательнее там не было категоричнее а скорее вопрос

где ты увидел гонор я ваще не понял

ну а если затрагивать мою скромную персону то мне далеко до идела но я стремлюсь к нему это стремление пожалуй и позволяет мне так судить

перевод темы в обсуждение меня даёт мне уверенность утверждать что ты тоже далеко не идеал и не сверхчеловек

думаю тему можно закрыть понятно что мы останемся при своих мнениях да и переубеждать никого не собирался здесь  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

школа школа я скучаю

Поделиться сообщением

Ой что только не делал в школе. В портфель всем срал, на учебники ссал, стулья ломал, класс запирал, устроил групповуху с училкой по инглишу и медсестрой, потом ограбил компьютерный класс ночью и окна все разбил :FUCK YEAH:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я вообще сводил к тому, что один факт дрочки учебы, не дает достаточных данных для вынесения вердикта по поводу социального статуса и позиции человека, хотя если это все, что есть в жизни человека - то да, это печально. Закрыли вопрос  :nate:

Поделиться сообщением

Где играешь как скилл?

Сиськи какой размер?

Сколько лет?

айкап/Б/сап/2/18 через 6 дней/в личку, хотя полпд уже видело :clown:

фотку в студию  :spydance:

Поделиться сообщением

• Создать...