Gomosek #21 23 сентября 2011 гавно ебаное, сайт заддосить автора в бан Вот идиот) Ну попробуй заддось) Малолетки такие малолетки. нахуй иди, гавно не пости заддось у меня а? я же чуствую тебя, ты еще тот любитель хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 23 сентября 2011 ну как еще раз выебнись "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #23 23 сентября 2011 гавно ебаное, сайт заддосить автора в бан Вот идиот) Ну попробуй заддось) Малолетки такие малолетки. нахуй иди, гавно не пости заддось у меня а? я же чуствую тебя, ты еще тот любитель хуйцов Хмммм Гомосек против Поцанчика ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 23 сентября 2011 гавно ебаное, сайт заддосить автора в бан Вот идиот) Ну попробуй заддось) Малолетки такие малолетки. нахуй иди, гавно не пости заддось у меня а? я же чуствую тебя, ты еще тот любитель хуйцов Хмммм Гомосек против Поцанчика я вообщето за Тебя заступился не люблю когда всякие злые школьники нападают на всех и вся это такой типаж. Он приходит в клуб после школы, у него с булочек осталось на 15 минут проплатить комп. И за эти 15 минут он яро старается вылить как можно больше гавно в разных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 23 сентября 2011 биба и боба два далбаёба :lol: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 23 сентября 2011 гавно ебаное, сайт заддосить автора в бан Вот идиот) Ну попробуй заддось) Малолетки такие малолетки. нахуй иди, гавно не пости заддось у меня а? я же чуствую тебя, ты еще тот любитель хуйцов Хмммм Гомосек против Поцанчика я вообщето за Тебя заступился не люблю когда всякие злые школьники нападают на всех и вся это такой типаж. Он приходит в клуб после школы, у него с булочек осталось на 15 минут проплатить комп. И за эти 15 минут он яро старается вылить как можно больше гавно в разных темах Да я понял, просто никнеймы ваши хорошо сочетаются. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #29 23 сентября 2011 время заканчивается срочно нужна скидка "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #30 23 сентября 2011 и?) я даю реферальную ссылку на регистрацию по 2й ценовой колонке. Т.е. на данных условиях тебя фактически не должно интересовать, что я получу с этого, т.к. тебе предложили халявный профит. Не хочешь - не надо Другим путем ты не заработаешь 2ю ценовую колонку. Для этого тебе придется потратить 90 т.р. за 1 месяц (а ты наверное столько и за год не зарабатываешь) или просто зарегаться по рефу ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #31 23 сентября 2011 спасибо купил машину проверенно действует от скидок уже тошнит :buba: у меня так же только с квартирой Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 23 сентября 2011 У меня и так три колонки. дай мне тогда реф на 3ю колонку =) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #34 23 сентября 2011 Кстати зарегавшись вы тоже можете раздавать другим реф. инвайты на 2ю ценовую колонку. Подключайте своих друзей и близких! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 23 сентября 2011 :snobuedance: опоп ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #36 23 сентября 2011 скидками не пользуюсь, от денег и так тошнит http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 23 сентября 2011 этот амдблядок наебщик, я бы не стал с ним связываться retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 23 сентября 2011 пошаманил на сайте --> имею 7 колонок. Всем скидосы посоны. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #39 23 сентября 2011 скидками не пользуюсь, от денег и так тошнит , не то слово, в туалете стодоларовые бумажки лежат Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 23 сентября 2011 этот амдблядок наебщик, я бы не стал с ним связываться привет, фанбой ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение