dENIM #41 23 сентября 2011 гавно ебаное, сайт заддосить автора в бан симферопольское быдло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #43 23 сентября 2011 WALLMART любопытно ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 23 сентября 2011 да этот конченый сайт и так нихуя не работает грузит еле-еле месяца два назад там заказывал что-то, так же хуево работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #45 23 сентября 2011 не работает, просто наверное раскупили АВТОМОБИЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #47 23 сентября 2011 500 руб Я тебе секрет открою, только другим не рассказывай. Признак нищеброда - разбрасывание деньгами. А богат тот, кто считает каждую копеечку. Если ты считаешь, что 500 рублей не деньги, то с большой вероятностью ты висишь на шее у родителей, или просто выпендриваешься на форуме Первый раз анимешник сказал что то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 23 сентября 2011 буду песни петь во сне, потому что хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #49 23 сентября 2011 от скидок уже тошнит Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение