Amodeus #1 Опубликовано: 22 мая 2009 Собственно в связи со скорым выходом Трансформеров на экраны, LP сделали саунд на этот фильм, и вот что получилось. По мне так клево :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 22 мая 2009 norm Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #3 22 мая 2009 хммм....да норм. Фильмец нужно 100% посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #4 22 мая 2009 в стиле последнего альбома Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 22 мая 2009 не знаю... по мне неочень, хотелось старого доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 22 мая 2009 What I've done - 2 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #10 22 мая 2009 hahaha linkin park are now SHIT hybrid theory + meteora = amazing minutes to midnight + new song = filth © один из комментариев с ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 22 мая 2009 Линкин Парк скатился в сраное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #13 22 мая 2009 Обычный коммерческий проект Нам заплатили - мы сделали то, что просили А вообще What I've done - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #14 22 мая 2009 zaebis, no pesni s meteori vse ravno udachnee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #16 22 мая 2009 Линкин Парк скатился в сраное говно. примерно тоже самое хотел написать, но без слов "скатился" и "в" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #17 22 мая 2009 Линкин Парк скатился в сраное говно. примерно тоже самое хотел написать, но без слов "скатился" и "в" dramadeur ты самое конченое существо на свете.ФАКТ Автор спс огромное.Я обиделся на них после того,как узнал,когда будет нью альбом,и даже не следил за LPrussia.Так что радости нет предела. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #18 22 мая 2009 cupuyc link=topic=25924.msg2021837071#msg2021837071 date=1243003114] Линкин Парк скатился в сраное говно. примерно тоже самое хотел написать, но без слов "скатился" и "в" dramadeur ты самое конченое существо на свете.ФАКТ Принял к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #19 22 мая 2009 аххахаах. а где же маму ебал? Просто говорить что,Линкин Парк говно,значит быть на все 100 уёбком.Можно не понимать их и быть приверженцем другого стиля в музыке,но говорить,что LP говно,БЕЗ ПРИЧИН,дано только безмозглому педорасью,которое завидует романтичным,ранимым,чувственным людям,что они находят в музыке LP,что-то для себя. Иди слушай какой-нить паршивенький русский реп,или того же фифти.А лучше драм,как раз под ник. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #20 22 мая 2009 аххахаах. а где же маму ебал? В отличии от тебя, я адекватен. Просто не любить Линкин Парк,значит быть на все 100 уёбком. Почему? ЛП является каким то эталоном в музыке? Можно не понимать их Как можно не понимать примитивный двухнотный проект для срубания бабла? говорить,что LP говно,дано только безмозглому педорасью. Откуда такие критерии? Если тебе нравится линкин парк, а другому нет - не факт, что другой еблан, поверь. Да и бтв, что линкин парк делает в разделе музыка? Иди слушай какой-нить паршивенький русский реп,или того же фифти.А лучше драм,как раз под ник. Трижды "ха". Я бы на твоем месте для смеха полазил по разделу и узнал, что я слушаю, прежде чем писать такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение