Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amodeus

Linkin Park New Single - New Divide

Рекомендованные сообщения

Блядь,я тебе скажу только,что в их песнях содержится больше смысла,нежели,чем во всём,что ты сказал за свою жизнь,и так же,чем во всём,что ты слушал,считая музыкой.

А если на то пошло,то какого хуя,ты называешь LP двухнотным,если это совсем не так? Вот я понимаю Plazma,2 русских чела срубают бабла на синтезаторе,но бля,LP-двухнотно :fie:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=25924.msg2021837116#msg2021837116 date=1243004054]

Блядь,я тебе скажу только,что в их песнях содержится больше смысла,нежели,чем во всём,что ты сказал за свою жизнь,и так же,чем во всём,что ты слушал,считая музыкой.

А если на то пошло,то какого хуя,ты называешь LP двухнотным,если это совсем не так? Вот я понимаю Plazma,2 русских чела срубают бабла на синтезаторе,но бля,LP-двухнотно :fie:

Посравнению с http://prodota.ru/index.php/topic,25820.0.html вот этим, например, в песнях ЛП нет ни смысла, ни музыки.

Прежде чем начинать брызгать слюной в защиту ЛП, настоятельно рекомендую изучить ссылку.

Кстати о смысле, на днях если не забуду, сделаю аплод идейного стрейтэдж хардкора, смысла в котором больше чем в жизни всего твоего рода.

бтв - тексты ЛП я знаю и скажу, что весь сХе хардкор намного более идейный и осмысленный чем все эти псевдо интеллектуальные хиты типа what ive done

nono.gif

Поделиться сообщением

А ну ок,сделаешь аплоад заценю.Но ты бля сам,конечно,забавен. Если ты считаешь LP говном,то это не значит,что это так. А ваще,если сам не переживал того,о чём поётся,то воспринимается уже не так.Breaking the  habit пел на выпускном,ибо песня про меня на 99 %. Как может не быть смысла в том,что происходит с людьми? IN the end, Easier to run,Somewhere i belong,By myself...etc...при среднем знании английского,можно понять,что каждая песня LP,это история переживаний,и борьбы либо с самим с собой,либо с каким-то чувством,либо со своей половинкой.Каждая пропитана искренностью,и если даже после ознакомления с их творчеством,тебе кажется,что они говно,то я уверен,проблема не в них.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Если ты считаешь LP говном,то это не значит,что это так.

Не спорю.

Каждая пропитана искренностью,и если даже после ознакомления с их творчеством,тебе кажется,что они говно,то я уверен,проблема не в них.

Все познается в сравнении. Именно поэтому мне и кажется, что ЛП пахнет чемто неприятным.

nono.gif

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=25924.msg2021837135#msg2021837135 date=1243004739]

А ну ок,сделаешь аплоад заценю.Но ты бля сам,конечно,забавен. Если ты считаешь LP говном,то это не значит,что это так. А ваще,если сам не переживал того,о чём поётся,то воспринимается уже не так.Breaking the  habit пел на выпускном,ибо песня про меня на 99 %. Как может не быть смысла в том,что происходит с людьми? IN the end, Easier to run,Somewhere i belong,By myself...etc...при среднем знании английского,можно понять,что каждая песня LP,это история переживаний,и борьбы либо с самим с собой,либо с каким-то чувством,либо со своей половинкой.Каждая пропитана искренностью,и если даже после ознакомления с их творчеством,тебе кажется,что они говно,то я уверен,проблема не в них.

ты не сравнивай HT и Meteora  с этим. Когда мне было лет 14, я и много еще кто обожали линкин парк. потом выпустили minutes to midnight, ну да стиль другой но кому то понравилось. А в этом сингле нет ничо нового

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Кому как, я тему создавал, чтоб люди узнали, что вышел новый сингл. Тем кому понравился MTM, а не для того чтоб тут срач разводить.

Поделиться сообщением

Мда,кто сравниваеТ? лолчто,я просто рад,а вот коому-то лишь бы обосрать. Здесь даже музыка трансформерская...

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Ну в общем для такого фильма как саундтрек пойдет.А на общем фоне для них слабовато.

Надеюсь на концерте в Питере зажгут :metal:

Поделиться сообщением

Адекватное обсуждение на пд. Нет пути  :palevo:

:holywar:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...