Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dickyta

mount and blade

Рекомендованные сообщения

сей час играю, ебашит  :spydance:

докачался до 25 лвла, 800 ебаных киргизов убили все мое войско штурмуя замок и сейв поставил при выходе :о щас создал нового ._.

как качал?

Поделиться сообщением

ну самое пиздатое через лук  т.к. не придется тратится на хп и 1 хуй сзади стоять

но так большие потери

щас у меня прокаченно до максимума мастери на одноручные мечи, куплен самый длиннющий + прокаченно максимум езда на лошади

битва начинается так - я отдаю приказ стоять на месте и сею ужас в рядах врага  :opasnoste:

потом когда они кусками подходят то кавалерию отправляю хуярить ( если кони то просто всю битву стоят на месте, они в них сами залетают), а лучников оставляю с пихотой  :geys:

Поделиться сообщением

Перешел с терпильго щит\меч\конь на пешего с двуручником

МЯСОКРОВЬ

Поделиться сообщением

щитмечьконь ещё не терпильный, а вот лук и конь это пиздец терпилово, тупо 10 минут бегаешь один высекаешь всю армию противника

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

че за жанр-то хоть, поясните, нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

щитмечьконь ещё не терпильный, а вот лук и конь это пиздец терпилово, тупо 10 минут бегаешь один высекаешь всю армию противника

да заебывает весьма, осады онли + арбалет.

Поделиться сообщением

Самые клевые ощущения получал, когда сделал армию тока из рыцарей, человек 40 и когда во главе такой лавины бежишь так прям ухухуху  :mage:

мои 40 свадиан кнайтов ебашут армии нордов по 400 человек лайк нп  :perec:

оба правы  :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

весёлая игра бтв, я уж года как пол не играл, была молва что будет онлайнелщ или это трол?

Поделиться сообщением

че за жанр-то хоть, поясните, нихуя не понимаю

ну это как тотал вар, только в 10 раз меньше и в 100 раз дешевле и без макро менеджмента, где ты сражаешься от 3 лица вместе со своей армией и можешь прокачивать своего героя и покупать ему снаряжение

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...