FirstBlood- #21 1 июня 2009 сей час играю, ебашит докачался до 25 лвла, 800 ебаных киргизов убили все мое войско штурмуя замок и сейв поставил при выходе :о щас создал нового ._. как качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #22 1 июня 2009 ну самое пиздатое через лук т.к. не придется тратится на хп и 1 хуй сзади стоять но так большие потери щас у меня прокаченно до максимума мастери на одноручные мечи, куплен самый длиннющий + прокаченно максимум езда на лошади битва начинается так - я отдаю приказ стоять на месте и сею ужас в рядах врага потом когда они кусками подходят то кавалерию отправляю хуярить ( если кони то просто всю битву стоят на месте, они в них сами залетают), а лучников оставляю с пихотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #23 1 июня 2009 Перешел с терпильго щит\меч\конь на пешего с двуручником МЯСОКРОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 1 июня 2009 щитмечьконь ещё не терпильный, а вот лук и конь это пиздец терпилово, тупо 10 минут бегаешь один высекаешь всю армию противника Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #25 1 июня 2009 че за жанр-то хоть, поясните, нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #26 1 июня 2009 щитмечьконь ещё не терпильный, а вот лук и конь это пиздец терпилово, тупо 10 минут бегаешь один высекаешь всю армию противника да заебывает весьма, осады онли + арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #27 1 июня 2009 Самые клевые ощущения получал, когда сделал армию тока из рыцарей, человек 40 и когда во главе такой лавины бежишь так прям ухухуху :mage: мои 40 свадиан кнайтов ебашут армии нордов по 400 человек лайк нп оба правы Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #28 2 июня 2009 весёлая игра бтв, я уж года как пол не играл, была молва что будет онлайнелщ или это трол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #29 2 июня 2009 будет мультиплеер в аддоне,когда хз.игра офк лучшая в своем жанре,идейное продолжение blade of darkness Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #30 2 июня 2009 мультиплеер факт охуене будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 2 июня 2009 че за жанр-то хоть, поясните, нихуя не понимаю ну это как тотал вар, только в 10 раз меньше и в 100 раз дешевле и без макро менеджмента, где ты сражаешься от 3 лица вместе со своей армией и можешь прокачивать своего героя и покупать ему снаряжение Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение