Druu #21 23 мая 2009 сора о какеру седзе и баскваш доставляют. шангрилу дропнул почти сразу. чо нащет едена, валькирии и хацукои? харухи и кейон какбе очевидно ваще нет смысла упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 23 мая 2009 Шангрилу дропнул на половине 1-й серии Эдем - вин. Хацукой - чета типа кимикисса, девчонки охрененные просто. Ради них только и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #23 23 мая 2009 эден\кейон , всё ебашет, остальное как-то по коментам\блогам решил, что смотреть не буду ну и фма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #24 23 мая 2009 эден\кейон , всё ебашет, остальное как-то по коментам\блогам решил, что смотреть не буду я вот еще хочу посмотреть хацукой по совету фенофекса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 23 мая 2009 эден\кейон , всё ебашет, остальное как-то по коментам\блогам решил, что смотреть не буду я вот еще хочу посмотреть хацукой по совету фенофекса . нахрена ты так точку поставил, я секунд 15 пытался оттереть а в эдене всего 11 серий, хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #26 24 мая 2009 Hatsukoi Limited :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #27 24 мая 2009 asura cryin вроде ниче атк - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #28 24 мая 2009 Я щас смотрю SHnY, K-ON, Bleach, Hajime no Ippo Хочу начать Eden of the East. Судя по отзывам крутая вещь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 30 мая 2009 [gg]_Eden_of_the_East_-_08_[bEFAB99D].mkv #gg@irc.rizon.net || Hi, I don't understand the dialogue during certain parts of this episode at all so I said fuck it. Теперь сомневаюсь качать ли, или ждать других ансаберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 30 мая 2009 Омг. Знаток английского, читай через пронт и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение