Смотритель #41 23 мая 2009 пыщ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 23 мая 2009 Я, как бывший член этой "команды" могу только добавить - Меска не так плох хотя тот еще уебок по сравнению с самим Гишем пара фактов - Начинает плакать о пике еще до старта игры. Упаси бог застилить у него пару крипов на лайне саппортом - наушники после этого можно снимать. О героях я даже не говорю - Гейммастер просто смиренный монах по сравнению с ним. И ЕБАННЫЙ БОМЖ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НАУШНИКИ. Колонки в вт, тем более когда он больше всех орет - это пиздец. Ну в общем вы понимаете, изза кого я ушел оттуда. я не понял одного - про кого ты написал, про меску? я подумал про всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #43 23 мая 2009 Я, как бывший член этой "команды" могу только добавить - Меска не так плох хотя тот еще уебок по сравнению с самим Гишем пара фактов - Начинает плакать о пике еще до старта игры. Упаси бог застилить у него пару крипов на лайне саппортом - наушники после этого можно снимать. О героях я даже не говорю - Гейммастер просто смиренный монах по сравнению с ним. И ЕБАННЫЙ БОМЖ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НАУШНИКИ. Колонки в вт, тем более когда он больше всех орет - это пиздец. Ну в общем вы понимаете, изза кого я ушел оттуда. я не понял одного - про кого ты написал, про меску? лол про Гиша. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #44 23 мая 2009 гиш пиздишь и уебок гиш пиздишь и мышь а вот это в рифму блядь алеши, я специально сделал конец не в рифму, нужно быть гишем, чтобы этого не понять... нужно быть клифом, что бы придумать такую хуёвую отмазку нужно быть хантером, чтоб так изящно подъебать Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 23 мая 2009 гиш пиздишь и уебок гиш пиздишь и мышь а вот это в рифму блядь алеши, я специально сделал конец не в рифму, нужно быть гишем, чтобы этого не понять... нужно быть клифом, что бы придумать такую хуёвую отмазку нужно быть хантером, чтоб так изящно подъебать нужно быть распездом, чтобы писать такие очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #46 23 мая 2009 fake СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #48 23 мая 2009 Я, как бывший член этой "команды" могу только добавить - Меска не так плох хотя тот еще уебок по сравнению с самим Гишем пара фактов - Начинает плакать о пике еще до старта игры. Упаси бог застилить у него пару крипов на лайне саппортом - наушники после этого можно снимать. О героях я даже не говорю - Гейммастер просто смиренный монах по сравнению с ним. И ЕБАННЫЙ БОМЖ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НАУШНИКИ. Колонки в вт, тем более когда он больше всех орет - это пиздец. Ну в общем вы понимаете, изза кого я ушел оттуда. Ты ушел не сам. Ты был кикнут, т.к ты кусок говна. а вот не подерётесь, а вот не подерётесь Дщд, конечно нет, эти немощи слишком трусливы и хуесосущи, никто ко мне не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #49 23 мая 2009 ЭЙ РАЗВОДИЛА, А ГИШ С МЕСКОЙ КРИЧАЛИ У ТЕБЯ ПОД ПОДЪЕЗДОМ, ЧТО ТЫ ГАМНО. ХХААХА, пизда вам на асусе. Репку потом залейте офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #50 23 мая 2009 ОМГ ХОЧУ НА АСУС ЗАЧЕКАТЬ эпик файт как мескалин будет дратся с гишом :po_weke: :po_weke: :po_weke: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #51 23 мая 2009 давайте вспомним свои сны и прочитаем в соннике... БУДЕТ ЛИ ДРАКА!? емаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #52 23 мая 2009 снился лешрак с хуем на лбу что означает? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #55 23 мая 2009 неужели когда они вчепется из окна ктото выстрелит из вентовки ? :spy: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #56 23 мая 2009 GISH такое гавно+еще и мап хакер, ебаныи лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение