=Damned= #21 23 мая 2009 Take.Impossible тащи брятишк ну я какбы щас без команды уже месяц как, оказалось играть фан игры со своими поцанами очень пиздато :D Я думал мы твоя команда семья так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #23 24 мая 2009 ах так ты всем командам это говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #24 24 мая 2009 Все так впечетлились базука-мувиком, что сразу принялись пикать сир+нага. бтв это пикали ещё с появления сира, просто страта не пользовалась популярностью danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 24 мая 2009 крошил всех боевой км бтв я эул дособирал,хз почему его нет в итемах Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 24 мая 2009 СИР НАГА ЕТО БОЯН ПИЗДЕЦ КАКОЙ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение