SinteZ #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Все остальное мировое сообщество думает что русские пьют водку с медведями и ебутся с матрешками. как будем менять мнение мировой общественности пдчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #2 23 сентября 2011 Перестать пить водку с медведями и ебстись с матрешками? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #3 23 сентября 2011 Перестать пить водку с медведями и ебстись с матрешками? ну ты не перегибай рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #5 23 сентября 2011 Ебал маму мирового сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #6 23 сентября 2011 Пить водку,ебя мировое сообщество? Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 23 сентября 2011 русские скоро вымрут Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #9 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 23 сентября 2011 Перестать пить водку с медведями и ебстись с матрешками? вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #13 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? да не помню вообщем. ну шестерки вампировские.. так же хохлы шестерки русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #15 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? в блейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #16 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? да не помню вообщем. ну шестерки вампировские.. так же хохлы шестерки русских Ну тогда по твоей же логике все русские - слепые монстры, кровопийцы, и вообще угроза всему человечеству Есть еще предложения? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? да не помню вообщем. ну шестерки вампировские.. так же хохлы шестерки русских ДА ХУЯ МЫ В ЕВРОПУ ДВИГАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 23 сентября 2011 а хохлы жрут сало и посасывают газ из трубы кстати насколько я знаю в представлении мирового сообщества хохлы это шестерки и слуги русских.. как в пастыре вампирам служили как их на ф.. недоделыши Фамильяры чтоле? да не помню вообщем. ну шестерки вампировские.. так же хохлы шестерки русских Ну тогда по твоей же логике все русские - слепые монстры, кровопийцы, и вообще угроза всему человечеству Есть еще предложения? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение