Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 5s.Stella

Five.Stars.Dota отвечает на вопросы!

Рекомендованные сообщения

какие конкретно меры команда предпримет чтобы повысить свое положение и ворваться в топ?

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

vot game

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

какие конкретно меры команда предпримет чтобы повысить свое положение и ворваться в топ?

trening trening i eshe raz trening

Поделиться сообщением

ГДЕ ТАМ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ М5 КРОМЕ НСА? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

ГДЕ ТАМ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ М5 КРОМЕ НСА? :avtorklif:

ostalnie rox.kiss top iccupa

Поделиться сообщением

ну раз топ икупа такие люди как илидан и фаник то ок! :lol: :lol: видно сразу, они очень потели и пикали совершенно серьезных героев :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

ну раз топ икупа такие люди как илидан и фаник то ок! :lol: :lol: видно сразу, они очень потели и пикали совершенно серьезных героев :lol: :lol:

otmazku vsegda mojno naiti a ti posmotri pravde v glaza

Поделиться сообщением

ну правда в том что они абоссыши, но по вашим словам со спонсором.не вижу в этом никакой проблемы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я плакаль...))))

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

ну правда в том что они абоссыши, но по вашим словам со спонсором.не вижу в этом никакой проблемы :lol: :lol: :lol:

mojet hotite sigrat s nami chtob ne bit goloslovnimi???

Поделиться сообщением

опана даётся возможность задать вопросы пяти звездам

из всех знаю тока блуденжела :trollface: ну и бобрдобр который на разоре 25 мин фармит вг :trollface:

lol

blinky.gif

Поделиться сообщением

голословным? за последний год сколько чемпионатов(лан онлайн, даже те бомже труниры в кликнете и тд пох) выиграла данная команда? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Стелла,как ты относишься к пгг?

good otnohus i kak k cheloveku i kak k igroku pgg eto uje legenda    doti zabudut vseh no pgg nikogda on 11raz viigrival asus prichem mixami on bog picker voobshem dota umret a pgg ostanetsya i etu igru budut pomnit toko iz za pgg i mojet mi budem vnukam detyam rasskazivat chto igrali s takim legendarnim  chelovekom)

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

голословным? за последний год сколько чемпионатов(лан онлайн, даже те бомже труниры в кликнете и тд пох) выиграла данная команда? :hmm:

prosto togda nebilo sponsora i stimula igrat nebilo seychas vse podrugomu

Поделиться сообщением

Стелла,как ты относишься к пгг?

good otnohus i kak k cheloveku i kak k igroku pgg eto uje legenda    doti zabudut vseh no pgg nikogda on 11raz viigrival asus prichem mixami on bog picker voobshem dota umret a pgg ostanetsya i etu igru budut pomnit toko iz za pgg i mojet mi budem vnukam detyam rasskazivat chto igrali s takim legendarnim  chelovekom)

пгг розлогинтесь

Поделиться сообщением

ну с таким заявлением это да, трудно не согласиться :palevojein: а как вы намерены поступить если ваша команда на есвц\асусе не выйдет даже из группы, не то чтобы войти в топ3\выиграть?

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

mega igra protiv DTS

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

ну с таким заявлением это да, трудно не согласиться :palevojein: а как вы намерены поступить если ваша команда на есвц\асусе не выйдет даже из группы, не то чтобы войти в топ3\выиграть?

togda i budem dumat seichas je etogo ne proizoshlo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...