Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 5s.Stella

Five.Stars.Dota отвечает на вопросы!

Рекомендованные сообщения

inovacionnie metodi trenirovok

И в чём же заключаются инновации если не секрет ?

eto secret

пиздить палками за каждый фейл? это не инновации, дамочка, а вот пообещать отдаться за топ-1 вдц, это еще куда не шло :hmm:

если эти бомжи возьмут топ1 вдц, то я готов ездить в их мухосранск и отдаваться по 10 раз на дню :lol: :lol:

какое нахуй WDC хотьбы на АСУСЕ в топ 5 попали бы.

Поделиться сообщением

ВОПРОС К ТСУ;

ТЫ ПИДОР?

Поделиться сообщением

stellas.gifСтела я нашёл тебе аватарку,поставишь её себе?

Поделиться сообщением

inovacionnie metodi trenirovok

И в чём же заключаются инновации если не секрет ?

eto secret

пиздить палками за каждый фейл? это не инновации, дамочка, а вот пообещать отдаться за топ-1 вдц, это еще куда не шло :hmm:

если эти бомжи возьмут топ1 вдц, то я готов ездить в их мухосранск и отдаваться по 10 раз на дню :lol: :lol:

какое нахуй WDC хотьбы на АСУСЕ в топ 5 попали бы.

настолько сильно я рисковать не намерен :spy:

Поделиться сообщением

слушаю твои аудиозаписи с контакта  :metalhead:

Поделиться сообщением

зачем писать транслитом на пд? давно уже стало показателем уебанства  :dunno:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id136303547

ОМГ прокоментируй :palevo:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Бля такой толстый ваш Стелл шо пиздец.

Команда 5 звезд из Воронежа так пафосно звучит, аж страх пробирает( Не то что Нави Мультигейминговая Организация Одна из Лучших в Мире, всего-то нахой Рожденные побеждать ). Выиграли у НСа и его Телки на Сиськокапе Взяло выложило :avtorklif: .

Тупая Пизда с Фейковыми страницами в ВК, Спонсор ГазМяс блять, у не топовой Команды вдруг откуда не возьмись ( Какой Ценой У Тебя Жопа и на сколько сдало в Аренду. ) В Конце Концов Пишет Транслитом Глупейший доминейтинг.

В Завершении Поцонам желаю Удачи и Успехов не примите близко к сердцу все выше мною сказаное.

Поделиться сообщением

Вопрос такой: кому ты отсосала в Газпроме, чтобы они спонсировали это нищебродную команду?

я твою мать ебал ублюдок

лост кил любова :nate:

любова крипа :buba:

Поделиться сообщением

Вопрос такой: кому ты отсосала в Газпроме, чтобы они спонсировали это нищебродную команду?

Всех Жоп Продоты нехватит что бы они согласились, там что-то посерьезней. Типа заснятое Групповое убийство на Какой-то пленочке и кто-то из ТоМов их шантажирует  :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

можете задовать свои вопросы игрокам и менеджерам

какого девушке быть менеджером мужской команды по доте?

Поделиться сообщением

Всех Жоп Продоты нехватит что бы они согласились, там что-то посерьезней. Типа заснятое Групповое убийство на Какой-то пленочке и кто-то из ТоМов их шантажирует  :opasnoste: :opasnoste:

Число сотрудников: 397.3 тысяч, думаю качественный минет каждому и у томов есть спонсор  :^^:

я твою мать ебал ублюдок

Поделиться сообщением

Число сотрудников: 397.3 тысяч, думаю качественный минет каждому и у томов есть спонсор  :^^:

Не Ну игроки У ТОМов Хорошие, плохого ничего не хочу сказать, а Вот Этот Стелл Меня ужасно смущает.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

tyajelo ochen osobenno kogda ne odekvatnaya publika no komanda i eshe mnogo  druzey menya podderjivaut

Поделиться сообщением

Не Ну игроки У ТОМов Хорошие, плохого ничего не хочу сказать, а Вот Этот Стелл Меня ужасно смущает.  :dunno:

я твою мать ебал ублюдок

Поделиться сообщением

tyajelo ochen osobenno kogda ne odekvatnaya publika no komanda i eshe mnogo  druzey menya podderjivaut

понятно :smile: тогда еще вопрос: каким образом ты оказалась в мире доты, тем более профессиональной? и не кажется ли тебе, что данное занятие больше подходит для парней?

или ну их эти стереотипы? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...