Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 5s.Stella

Five.Stars.Dota отвечает на вопросы!

Рекомендованные сообщения

Блядь проснулся, а с утра такая тема))) Спасибо за поднятие настроения, вот думаю создать тему "Моя жопа отвечает на вопросы", думаю будет не хуже. :rickroll:

Поделиться сообщением

почему ты пишешь на транслите? это ведь манера письма олдскуллов типа пгг и смайла

вдруг потеряешь :sad:

Поделиться сообщением

стелла ты сказала что имеешь прямое отношение к этой странице вконтакте - http://vkontakte.ru/koshkagr

готова ты сказать тут что напишешь там и написать это вконтакте ? что-бы подтвердить свои слова ... ибо игнором на это можно считать всё выше сказаное тобой простым пиздёжем ...

:nono:

Поделиться сообщением

hidden

у меня вопрос и личное АФтаРиТеТНоЕ мнение

вопрос- стелочка( я у всех самок спрашиваю ,не обессудь) как ты относишся к игре в задние вопросы?

мнение-Ненавижу газпром.ЕСТЬ ПЛАНЕТА и начнём с того что вообше не имеем права выкачивать из неё ресурсы и причинять её вред(дети может вы не знали, но она живая!)

Но ежели получилось так ,что мы все такие твари, и попросту убиваем её, и считаем ЭТО НОРМАЛЬНЫМ и впорядке вешей.

ТО ПОЧЕМУ ОДНИ  решили что газ их собсвенность?и получают милионны продавая его всем?а другие вынуждены отдавать чуть ли не последнее ЗА НЕГО, что бы не замёрзнуть?мечты блять !!сбываются нахуй (только гаспрома) ненавижу уёбанов, сдохните все ,вместе с нашим провительством ебанным.

ВЫВОД-команда спонсируемая такими мразями, уже не может быть успешной (по дэфолду) :nate:

вы чё придурки вообше поебанулись?пачему только одна падла прокоментила мой пост...вобше поебанулись,шерсть ебаная

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

да пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

Гость shuhey

1-н вопрос

где труба?

а то мы роем роем. :zloy:

Поделиться сообщением

удалите нахуй темы эти вместе с ебаным автором , кто ваше закрепил эту хуйню и еше на главную дал без линков офицальных

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

блять это конечно пиздец. я дико сомневаюсь что такое трололо могли запостить на главную, но блять эта стела и ее фейковые страницы и то что она пишет это просто адовый ад  :metal:

Поделиться сообщением

удалите нахуй темы эти вместе с ебаным автором , кто ваше закрепил эту хуйню и еше на главную дал без линков офицальных

1L7e4iGe.gif

имбирь

Поделиться сообщением

1L7e4iGe.gif

это портрет мизакульта? :hmm:

Поделиться сообщением

1L7e4iGe.gif

это какой то нонейм типа тебя?

имбирь

Поделиться сообщением

1L7e4iGe.gif

это какой то нонейм типа тебя?

обидно.

Поделиться сообщением

Стелла, как использовать проверочные слова, чтобы не допускать ошибок в словах?

Поделиться сообщением

помню как томы выйграли топ 1 асуса, потому что клифу или рейну захотелось поиграть на сале в финале :D

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

скока километров хуёв надо прососать чтобы стать менеджером five/stars?

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

скока километров хуёв надо прососать чтобы стать менеджером five/stars?

Не насосала, а подарили!

Поделиться сообщением

Стелла, как использовать проверочные слова, чтобы не допускать ошибок в словах?

ахахаха в голос  :lol: :lol:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

бред какой то, кто вообще занимался этим вопросом смотрел как томы сосали всем подряд.

реквестрирую томом показаться на пд капе :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...