Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

prodotik~

Xerath, the Magus Ascendant

Рекомендованные сообщения

ake link=topic=244492.msg2027180652#msg2027180652 date=1317892629]

На самом деле у меня отвращение к яблочным девайсам и к политике компании. Так что мне всё равно  :nate:

вот она - логика долбаеба

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

почему когда бабка на северном полюсе умирает, никто и словом не обмолвится, а когда богатый и знаменитый человек, всем сразу становится чрезвычайно прискорбно? при том, что большинство процентов страдающих максимум держали что либо эпловское в руках, остальные же просто проходили рядом с магазином и говорили о том как это круто :/ В общем бред это все.

Поделиться сообщением

Ну потому что бабка нихуя не сделала, а этот человек сделал дохуя

Но мне на самом деле похуй, умер и умер

Поделиться сообщением

почему когда бабка на северном полюсе умирает, никто и словом не обмолвится, а когда богатый и знаменитый человек, всем сразу становится чрезвычайно прискорбно? при том, что большинство процентов страдающих максимум держали что либо эпловское в руках, остальные же просто проходили рядом с магазином и говорили о том как это круто :/ В общем бред это все.

ну я его как минимум уважаю, хотя у меня у самого в наличии далеко не самые клевые изобретения яблок :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вы еще скажите, что он что-то охуенное придумал.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

я согласен, что его можно уважать. что можно сказать один раз, ну умер да, хороший человек был (хотя никто его не знает лично). но блять, 500 статусов в вк, обоже, джобс умер, эпл теперь будет совершенно не та и прочее гавно.

Поделиться сообщением

Эпл уже не торт

Поделиться сообщением

Эпл уже не торт

У них от этого ждобс умер.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

я согласен, что его можно уважать. что можно сказать один раз, ну умер да, хороший человек был (хотя никто его не знает лично). но блять, 500 статусов в вк, обоже, джобс умер, эпл теперь будет совершенно не та и прочее гавно.

на фоне общемирового затишья и отсутствия глобальных изменений такие события являются просто бомбой\сенсацией, это же логично :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вообще то да, он создал бренд на который молятся долбоебы, которых миллионы, а это действительно охуенно.

А вот если по товару, то плееры уже давно не имеют того качества звука, которое было годах в 2000-2004. Сейчас если брать ковон или даже сони (который как раз загнулся на этом сигменте из-за эпла) по качеству звука будет в разы лучше. Друг работает в эпл сторе, говорит те же айпады совершенно не стоят своих денег, скоро выйдут новые планшеты на базе винды 8, будут гораздо функциональнее и дешевле. В общем то буки тоже много сказать могу, т.к. стоит обычный мак в соседней комнате. В общем то все эти вещи просто статус. Вот я имею, потратил 30к рэ, неважно, что эта хуйня ничего не умеет и вообще не особо предназначена для россии, т.к. 95% пользуются виндоус, но зато вот я такой да.

Поделиться сообщением

хз, для меня это легендарный человек, т.к работаю в сфере продаж, можно сказать кумир, продавал все, что можно и нельзя было продать, ножи, которые не точились, сковородки, которые через пол часа принимали форму плиты

божила продаж

RIP

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще то да, он создал бренд на который молятся долбоебы, которых миллионы, а это действительно охуенно.

А вот если по товару, то плееры уже давно не имеют того качества звука, которое было годах в 2000-2004. Сейчас если брать ковон или даже сони (который как раз загнулся на этом сигменте из-за эпла) по качеству звука будет в разы лучше. Друг работает в эпл сторе, говорит те же айпады совершенно не стоят своих денег, скоро выйдут новые планшеты на базе винды 8, будут гораздо функциональнее и дешевле. В общем то буки тоже много сказать могу, т.к. стоит обычный мак в соседней комнате. В общем то все эти вещи просто статус. Вот я имею, потратил 30к рэ, неважно, что эта хуйня ничего не умеет и вообще не особо предназначена для россии, т.к. 95% пользуются виндоус, но зато вот я такой далбаеб.

Можешь не благодарить, что я закончил мысль.

Поделиться сообщением

А вот если по товару, то плееры уже давно не имеют того качества звука, которое было годах в 2000-2004. Сейчас если брать ковон или даже сони (который как раз загнулся на этом сигменте из-за эпла) по качеству звука будет в разы лучше. Друг работает в эпл сторе, говорит те же айпады совершенно не стоят своих денег, скоро выйдут новые планшеты на базе винды 8, будут гораздо функциональнее и дешевле. В общем то буки тоже много сказать могу, т.к. стоит обычный мак в соседней комнате. В общем то все эти вещи просто статус. Вот я имею, потратил 30к рэ, неважно, что эта хуйня ничего не умеет и вообще не особо предназначена для россии, т.к. 95% пользуются виндоус, но зато вот я такой да.

Я с этим человеком полностью согласен. Поверьте, есть куча вещей, которые просто Эпл переплюнули, но вы узколобые дауны не видите этого и до сих пор считаете, что айпад2 самая лучшая планшетка в мире  :avtorklif: :avtorklif:

Годфрей, иди ка ты нахуй, топ1 долбаеб пд, у которого родители настолько хуевы, что разбаловали тебя до такой степени, что при малейшем желании они обязаны тебе чем то. Буду с нетерпением ждать твоей смерти, долбоеб  :parovozdjan:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

я смотрю ты много знаешь про моих родителей, человек-пепси

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Узколобый

a_b1492265.jpg

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

аппле хуйня которая не стоит своих денег

но для некоторых долбоебов ето смысл, стиль, цель в жизни етц

тот же айфон продается в 3 раза дороже чем на него было затрачено

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ake link=topic=244492.msg2027186129#msg2027186129 date=1317911401]

Узколобый

a_b1492265.jpg

почему ты пытаешься со своим кривым ебальником форсить мою фотку?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нафидил 2-10 в нормале , но герой имба вроде  :buba:

Поделиться сообщением

стив джобс купил пиксар за 10 млн долларов, продал за 8 млрд долларов. Это студия, выпустившая такой хит, как игрушечная история. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

093daa520.png

Поделиться сообщением

• Создать...