Irvin #1 Опубликовано: 23 мая 2009 Взгляд на Вторую мировую войну лицом послов и японских аниматоров Чотко, дерзко, мне понравилось. офк несмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 15 апреля 2010 на сериях про росию, украйну и беларюси я плакал, особенно про газ это ваще Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #3 15 апреля 2010 Аниме ржака.Плакал всегда :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #4 15 апреля 2010 Смотрел первый сезон, ништяк. Стоит ли второй сезон смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 15 апреля 2010 хз, там во втором всего-то две серии вышло Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 31 июля 2010 второй сезон какой-то убогий вышел, и я не понял мне так неповезло, что я скачал дерьмовейшее качество или оно рли такое первый доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7 31 июля 2010 Взгляд на Вторую мировую войну лицом послов и японских аниматоров Чотко, дерзко, мне понравилось. офк несмотрел что за хуйню ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 1 августа 2010 Взгляд на Вторую мировую войну лицом послов и японских аниматоров с картинкой не сочетается чтот Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 1 августа 2010 чего это не сочетается, очень даже сочетается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 1 августа 2010 пойти посмотреть что это такое чтоли Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #11 16 августа 2010 Арт по хеталии лучше самой хеталии Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 20 августа 2010 Арт по хеталии лучше самой хеталии почему это видео не скачивается с ютуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 2 октября 2011 Когда-то почти всем известным миром правил здоровый мужик, которого звали Древний Рим. Но время шло, герой и его дети сошли с исторической сцены, а внуки обнаружили, что и в других частях света есть весьма серьезные парни. Так постепенно и возникла новейшая история, которая рассказывается в аниме от лица героев, каждый из которых - олицетворение своей страны. Основу сюжета составляют жизнь и соперничество двух групп персонажей. Одну составляют страны Оси Берлин-Рим-Токио, а другую - союзники – Америка, Англия и Россия. Ну а тянет на себе всё действие прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. С его подачи детям в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории с упором на первую половину XX века. Разумеется, и Россия с обрезком водопроводной трубы тоже помогает! © Hollow, World Art чё то решил создать, вроде ржачно http://www.youtube.com/watch?v=CPyv7glhrRg&feature=feedrec_grec_index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 2 октября 2011 хуйня заполитизированая, которую я постил в конфе хуй знает когда Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 3 октября 2011 на сериях про росию, украйну и беларюси я плакал, особенно про газ это ваще Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 октября 2011 неочень там такой бред по 5 серий , юмор был на столько тонок , что я решил , что его там вообще нет дропнул фтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 4 октября 2011 лишний раз доказал илитность данного аниме, спасибо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 4 октября 2011 качаю уже Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение