i0p #21 27 сентября 2011 через месяц ты в любом случае на шпагат не сядешь минимум месяца 2-3 не правдв за меся можно сесть MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #22 27 сентября 2011 сядь. я поржу. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #23 27 сентября 2011 сядь. я поржу. если ты рахит мне тебя жаль MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 27 сентября 2011 сядь. я поржу. если ты рахит мне тебя жаль сдуру можно и хуй сломать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #25 27 сентября 2011 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #26 27 сентября 2011 ЗНАЧИТ ТАК ОТВЕЧАЮ ПРАВИЛЬНО :1)садишся на задницу , ноги в рознь, руками тянешся к левой, потом правой ноге, и хорошо так старайся захватить прям стопу 2) нагинания , ноги на ширене плеч , и нагинайся так,что бы руки доставали середины прмежутка между стоп, старайся аж лодошками каснуться 3) выпады , на одну ногу присел , другая сбоку выпрямлена, и начинай тянуться, сначала с левой,потом с правой , потом вперед ,потом назад ну вроде всё так делать будешь около часа, даже получаса, растяжка за месяц лучше чем у балерины будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 27 сентября 2011 сядь. я поржу. если ты рахит мне тебя жаль похуй,изменим пост. Я тебя оскорбил как-то? Задел за живое? Ну а хули ты ебало своё живагское раскрываешь,и лепишь хуету невпопад,конченный высерок? А теперь,ещё раз,сядь за месяц на шпагат,я поржу над тобой,гимнаст хуев. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #28 27 сентября 2011 link=topic=244603.msg2027064245#msg2027064245 date=1317152192] ЗНАЧИТ ТАК ОТВЕЧАЮ ПРАВИЛЬНО :1)садишся на задницу , ноги в рознь, руками тянешся к левой, потом правой ноге, и хорошо так старайся захватить прям стопу 2) нагинания , ноги на ширене плеч , и нагинайся так,что бы руки доставали середины прмежутка между стоп, старайся аж лодошками каснуться 3) выпады , на одну ногу присел , другая сбоку выпрямлена, и начинай тянуться, сначала с левой,потом с правой , потом вперед ,потом назад ну вроде всё так делать будешь около часа, даже получаса, растяжка за месяц лучше чем у балерины будет :whisper: где мой блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #29 27 сентября 2011 сядь. я поржу. если ты рахит мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #30 27 сентября 2011 Нужно разогревать мышцы, связки бегом а потом тянуть их thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 29 сентября 2011 ну я ток выпады после пробежечки делал пока что завтра попробую как там тип 48 шрифтом описал Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 30 сентября 2011 sadils9 kogda na hockey hodil was takoe derevo =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #34 30 сентября 2011 яичкам же больно им похуй mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #36 30 сентября 2011 Тренирую растяжку в кровати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 30 сентября 2011 Тренирую растяжку в кровати имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #38 30 сентября 2011 яичкам же больно пошол нахуй из раздела грязное животное И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 30 сентября 2011 растяжку бтв лучше делать вдвоем попроси своою маму помочь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение