Zluka-reptile #221 27 октября 2011 ну хуй знает, абуз топоров попахивает гавнецом, например на магине повысится скорость фарма, но не слишком существенно, на кунке тоже неплохо, хуйнул мечем- полпачки убил сразу, остальным гавно. орбы вроде работают нормально, ну типа магине тупо запасаем лвлапы, покупаем обр оф веном, потом выучиваем манаберн, будет работать вроде бы. скади+молнии=окскади+доминатор=ок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #222 28 октября 2011 ну а кункевичу с двумя топорами сплешом ебашить в крипа,а за крипом то геройчик вражеский прохаживает. больно.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #223 28 октября 2011 ПОИГРАЛ БЕТРАЙДЕРОМ СТИКИ НЕ ДАЮТ ВИЖН КАК В ДОТА12 СКИЛЛ ПРОБИВАЕТ ФУРИ ДЖАГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #224 28 октября 2011 ну а кункевичу с двумя топорами сплешом ебашить в крипа,а за крипом то геройчик вражеский прохаживает. больно.. я думаю, что бонус дамага идет по крипам, а по герою обнуляется и считается только собственная. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #225 28 октября 2011 если они так сделали-то вавле молодцы конечно... но в дотке1 насколько я помню именно по этой причине запретили кункевичу топор, чтобы ебала не разбивал сплешом,ударяя в крипа. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #226 28 октября 2011 да я хер знает на самом деле) просто предположения, ведь они не просто копируют дотан, а еще и привносят что-то свое. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #227 28 октября 2011 короче хуета тотальная происходит , захожу в дотан всё ок , начинаю конектиться в игру выдает ошибку , и не реконектится , что это может быть? (перезапускал стим, доту, комп ваще похуй непомогает) http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #228 28 октября 2011 как же часто у меня крэшится игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #229 28 октября 2011 ну пора бы уже убрать EARLY ABANDON после 40-ой минуты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #230 29 октября 2011 как же часто у меня крэшится игра эй ара, кампутер плахой у тибэ, ты никаго не слушэй пакупай у меня он атличнэ, чорны такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #231 29 октября 2011 тэлестного цвэта что лэбрат брата не обманит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #232 30 октября 2011 как же заебало как не меняй в видео настройках адвансед при выходе из игры всеравно скинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #233 30 октября 2011 короче хуета тотальная происходит , захожу в дотан всё ок , начинаю конектиться в игру выдает ошибку , и не реконектится , что это может быть? (перезапускал стим, доту, комп ваще похуй непомогает)я написал фрогу что ты играл в доте 2 за шейкера и он тебя удалил из бета теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #234 30 октября 2011 Если ты обс, и зачем то пытаешься выкинуть слот из пака игрока, тебя просто на просто выкидывает из игрыОчень мешает играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #235 30 октября 2011 короче хуета тотальная происходит , захожу в дотан всё ок , начинаю конектиться в игру выдает ошибку , и не реконектится , что это может быть? (перезапускал стим, доту, комп ваще похуй непомогает)я написал фрогу что ты играл в доте 2 за шейкера и он тебя удалил из бета тестахуя ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #236 30 октября 2011 только что линой ультовал почти через два экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #237 31 октября 2011 у бетрайдера камень летит через всю карту. топоры на бонус дамаг просто не пашут. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #238 31 октября 2011 видил баг, после смерти бетрайдера он все еще держит сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #239 31 октября 2011 у бетрайдера камень летит через всю карту. топоры на бонус дамаг просто не пашут. вот у меня точно такое же ощущение, не заметил прибавки к урону вообще.ну и еще в своей первой игре я вражеского тини не видел вообще, смотрю шейкер загулял прыгаю на него хуяк хуяк и надпись что тини меня убил. пиздец. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #240 31 октября 2011 короче хуета тотальная происходит , захожу в дотан всё ок , начинаю конектиться в игру выдает ошибку , и не реконектится , что это может быть? (перезапускал стим, доту, комп ваще похуй непомогает)я написал фрогу что ты играл в доте 2 за шейкера и он тебя удалил из бета тестахуя ты шутникПочему у тебя мужик на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение