Илюшенька #241 31 октября 2011 короче хуета тотальная происходит , захожу в дотан всё ок , начинаю конектиться в игру выдает ошибку , и не реконектится , что это может быть? (перезапускал стим, доту, комп ваще похуй непомогает)я написал фрогу что ты играл в доте 2 за шейкера и он тебя удалил из бета тестахуя ты шутникПочему у тебя мужик на аватарке?я бы спросил про пони, но не уверен, что хочу услышать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #242 31 октября 2011 пони-хуёни Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #246 31 октября 2011 это как дисквайредИ ТЫ ТУДА ЖЕ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #249 1 ноября 2011 У всех дотан нормально сворачивается - разворачивается? У меня если свернуть в меню то с вероятностью 90% происходит краш, если в самой игре то норм. Ах да еще если меня зовут в пати, тоже краш. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #251 1 ноября 2011 У всех дотан нормально сворачивается - разворачивается? У меня если свернуть в меню то с вероятностью 90% происходит краш, если в самой игре то норм. Ах да еще если меня зовут в пати, тоже краш.у всех все норм, попробуй переустановить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 1 ноября 2011 У всех дотан нормально сворачивается - разворачивается? У меня если свернуть в меню то с вероятностью 90% происходит краш, если в самой игре то норм. Ах да еще если меня зовут в пати, тоже краш.borderless window Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #253 1 ноября 2011 У всех дотан нормально сворачивается - разворачивается? У меня если свернуть в меню то с вероятностью 90% происходит краш, если в самой игре то норм. Ах да еще если меня зовут в пати, тоже краш.borderless windowудали свой пост быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #254 1 ноября 2011 ты все равно его заквотил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #255 1 ноября 2011 ты все равно его заквотиля и свой удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #256 1 ноября 2011 УДАЛЯЛКА СЛОМАЛАСЬ АХАХАХАУХХ ЕБАТЬ Я КОМБОБРЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #257 1 ноября 2011 УДАЛЯЛКА СЛОМАЛАСЬ АХАХАХАУХХ ЕБАТЬ Я КОМБОБРЕЙКЕР я хочу ключ дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #258 1 ноября 2011 У всех дотан нормально сворачивается - разворачивается? У меня если свернуть в меню то с вероятностью 90% происходит краш, если в самой игре то норм. Ах да еще если меня зовут в пати, тоже краш.borderless window спасибо, помогло. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #259 2 ноября 2011 бля дотан вылетает когда кидают пати/я кидаю патиborderless window стоит в настройкаххз в чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #260 2 ноября 2011 попробуй в стиме найти фичу вроде "проверить целостность игры", она там чекнет битые файлы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение