MasTe.r #261 4 ноября 2011 Хз баг ли/или ебанутый комп, при первой атаке роши дота вылетает перезахожу - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #262 4 ноября 2011 Хз баг ли/или ебанутый комп, при первой атаке роши дота вылетает перезахожу - все окктото об этом уже писал хз не сталкивался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #263 4 ноября 2011 когда сворачиваюсь в 50% случаев игра выключаетсяи еще сегодня в одной игре не видел хп баров, не мог писать в чат и юзать скилы кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #264 4 ноября 2011 когда сворачиваюсь в 50% случаев игра выключаетсяи еще сегодня в одной игре не видел хп баров, не мог писать в чат и юзать скилы кнопкамичитай факу по выбрасыванию из игры.2 раза клава отказывала...редкий баг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #265 4 ноября 2011 Беда с Рошей, даже если тима идет бить его, а я стою на базе - выбрасывает игру, лол какой Ре-инстал не помог, проверка кэша тоже. Видимо раковый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #266 4 ноября 2011 Беда с Рошей, даже если тима идет бить его, а я стою на базе - выбрасывает игру, лол какой Ре-инстал не помог, проверка кэша тоже. Видимо раковый комп ПАЦАНЫ НЕ УБИВАЙТЕ РОШУ А ТО ЛИВНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #267 4 ноября 2011 сегодня купил поинт бустер, ни хп ни маны не прибавилось, только минуты через 3 отобразилоссь Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #268 5 ноября 2011 сегодня купил поинт бустер, ни хп ни маны не прибавилось, только минуты через 3 отобразилоссь седня в игре тип орал, что ему тапок скорости не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #269 5 ноября 2011 Когда дум жрет крипа ему дают деньги за крипа,а потом ещё за скилл в итоге за крипа на 7 лвле 150+- монетлибо я долбаеб либо в доте также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #270 5 ноября 2011 Когда дум жрет крипа ему дают деньги за крипа,а потом ещё за скилл в итоге за крипа на 7 лвле 150+- монетлибо я долбаеб либо в доте также Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #271 5 ноября 2011 Когда дум жрет крипа ему дают деньги за крипа,а потом ещё за скилл в итоге за крипа на 7 лвле 150+- монетлибо я долбаеб либо в доте также Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #272 5 ноября 2011 пацаны бьют рошика - вылетаю из игры2-3 раза за игрулинуну что за пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #273 5 ноября 2011 у меня одного складывается ощущение, что тут как будто кач дольше идет, чем в доте 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #274 5 ноября 2011 у меня одного складывается ощущение, что тут как будто кач дольше идет, чем в доте 1?ВОТ ТАК БАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #275 5 ноября 2011 у меня одного складывается ощущение, что тут как будто кач дольше идет, чем в доте 1?ВОТ ТАК БАГ сравни в доте1 с 15 лвла по 16 как быстро, и тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #276 5 ноября 2011 у меня одного складывается ощущение, что тут как будто кач дольше идет, чем в доте 1?ВОТ ТАК БАГ сравни в доте1 с 15 лвла по 16 как быстро, и тут...НАПИШИ В ВАЛВЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОФИКСЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #277 5 ноября 2011 у меня одного складывается ощущение, что тут как будто кач дольше идет, чем в доте 1?ВОТ ТАК БАГ сравни в доте1 с 15 лвла по 16 как быстро, и тут... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #278 6 ноября 2011 Нет хоткеев у Огра-мага, который в лесу, а также у маленького сатира и некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #279 6 ноября 2011 Умер, выкупился и не смог ни продать предметы, ни закупиться в героя, все попадало в стэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #280 6 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение