Kluchi #281 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #282 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #283 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю.Не знаю, у меня компьютеру лет 5 наверное, других причин я не вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #284 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю.Не знаю, у меня компьютеру лет 5 наверное, других причин я не вижу :)дурак или тролль? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #285 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю.Не знаю, у меня компьютеру лет 5 наверное, других причин я не вижу :)дурак или тролль?СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР СТАЛ, НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #286 7 ноября 2011 аж страшно играть стало Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #287 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю.Не знаю, у меня компьютеру лет 5 наверное, других причин я не вижу :)дурак или тролль? где-то я уже видел этот вопрос сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #288 7 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. частенько такой баг у меня появляется, еще иногда пропадают снаряды типо стрел.Я думаю, что это проблема в компьюетере, а не в самой игреУчитывая что дотка в стадии бета,не думаю.Не знаю, у меня компьютеру лет 5 наверное, других причин я не вижу :)дурак или тролль? где-то я уже видел этот вопрос Я тебе его писал сегодня, когда ты мне не отвечал SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #289 7 ноября 2011 что бы я тебе ответил,надо что бы я получил от тебя что-то сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #290 7 ноября 2011 что бы я тебе ответил,надо что бы я получил от тебя что-то Писал тебе Не пришло - твои проблемы SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #291 7 ноября 2011 дык это же странно.. как это в стиме не доходят сообщения? БАГ ЧТОЛЕ? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #292 7 ноября 2011 дык это же странно.. как это в стиме не доходят сообщения? БАГ ЧТОЛЕ? А я вспомнил - нас всех выкинул стим Видимо стим заигнорил Ладно. Хватит оффтопить SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #294 9 ноября 2011 враж крип был , как союзный .Я уже постил об этом - бывает А бывает ещё наоборот SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #295 10 ноября 2011 сегодня пропали анимации атак и спелов на врке, это что вообще. хорошо хоть игру выиграл. было такое.зашел в настройки понажимал там хоткеи и всё норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #296 10 ноября 2011 Просто не было видно цмку. Она была, но как будто в перманентном инвизе мои союзнике били ей лицо с руки, я ее даже не видел! (Всю игру офк, а не один момент). У них еще была мирана, мб с ней связан баг. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #297 10 ноября 2011 Просто не было видно цмку. Она была, но как будто в перманентном инвизе мои союзнике били ей лицо с руки, я ее даже не видел! (Всю игру офк, а не один момент). У них еще была мирана, мб с ней связан баг.Нет. Сегодня лешрака не видел Но хуками смачно вытягивал и его убивали вместо меня мои рабы SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #298 10 ноября 2011 в Доте2 выкл весь звук, но когда вылазит табличка подтверждения входа в игру, то раздается разрыв колонок. у всех так, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #299 11 ноября 2011 в Доте2 выкл весь звук, но когда вылазит табличка подтверждения входа в игру, то раздается разрыв колонок. у всех так, как исправить?да. выносит уши пиздецхз, как убрать мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #300 11 ноября 2011 писали или нет не знаю, пикаю фуру нажимаю учить скилл, закрываю, скилл пропадает нахуй, бегаешь на 2м лвл с одним скиллом, заебись, чотко.з.ы че то запятых дохуя http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение