SpiritCatcher_7 #401 20 ноября 2011 был так шокирован, что забыл включить фрапс Номер игры какой?где это посмотреть? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #402 20 ноября 2011 Разве можно было курьера убить, например, станом Скелетон Кинга? Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #403 20 ноября 2011 был так шокирован, что забыл включить фрапс Номер игры какой?где это посмотреть?Watch->Recent Games->Filter Listник свой вбиваешь, смотришь игрынаходишь ту игру с багом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #404 20 ноября 2011 бтв, какой туда ник надо вбивать?тот, который никнейм или аккаунт в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #405 20 ноября 2011 1 лвл песка не дамажит.у меня не какой не дамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #406 20 ноября 2011 бтв, какой туда ник надо вбивать?тот, который никнейм или аккаунт в стиме?никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #407 21 ноября 2011 Вчера был баг с "исчезновением" героев, про который НС еще давно в вью говорил. У меня просто пропал акс. Все его видят, я нет. Стою спокойно бью крипов. И тут краснею(от агра его) и начинаю бить пустоту. Как только агр пропадает, перестаю его бить. Знакомый в тс говорит, мол там акс. У меня его нет. И так всю игру :) Через атаку если направить, то идет мимо акса и не бьет. Сегодня я несколько раз не видел анимации стрелы потмы. Ничего нет, просто так стан получил.И кстати... У меня бывает частенько, что анимация атаки вышки не отображается. Т.е. она вроде бьет, но какой-то 1 удар ничего не происходит. Вернее урон наносится, но самого снаряда нет. И анимация коилов тоже и ногда с задержкой какой-то. Дамаг наносится, уже кастуется следующий коил, а у меня только первый нарисовался.Во, выговорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #408 21 ноября 2011 млять... забыл главное, зачем сюда зашел. Как узнать ИД игры?) На ДЕВе такое видел. Только не понял, где его узнать и что можно сделать, зная ИД игры.И еще. Это только у меня после последнего апдейта фпс упал с 60 до 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #410 21 ноября 2011 Это только у меня после последнего апдейта фпс упал с 60 до 35?Странно, у меня поднялся где то на 10 - 15. Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #411 21 ноября 2011 Вчера был баг с "исчезновением" героев, про который НС еще давно в вью говорил. У меня просто пропал акс. Все его видят, я нет. Стою спокойно бью крипов. И тут краснею(от агра его) и начинаю бить пустоту. Как только агр пропадает, перестаю его бить. Знакомый в тс говорит, мол там акс. У меня его нет. И так всю игру :) Через атаку если направить, то идет мимо акса и не бьет. Сегодня я несколько раз не видел анимации стрелы потмы. Ничего нет, просто так стан получил.И кстати... У меня бывает частенько, что анимация атаки вышки не отображается. Т.е. она вроде бьет, но какой-то 1 удар ничего не происходит. Вернее урон наносится, но самого снаряда нет. И анимация коилов тоже и ногда с задержкой какой-то. Дамаг наносится, уже кастуется следующий коил, а у меня только первый нарисовался.Во, выговорился... обнови драйвера для видяхи на последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #412 21 ноября 2011 Из изчезающего заметил что ракеты тинкера не всегда отображаются, ибо бывает кнопку жму, а ракет не видно, только по отображению кд на скилле определяю был ли залп лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #413 21 ноября 2011 Из изчезающего заметил что ракеты тинкера не всегда отображаются, ибо бывает кнопку жму, а ракет не видно, только по отображению кд на скилле определяю был ли залп лолпросто рядом небыло врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #414 21 ноября 2011 Из изчезающего заметил что ракеты тинкера не всегда отображаются, ибо бывает кнопку жму, а ракет не видно, только по отображению кд на скилле определяю был ли залп лолпросто рядом небыло враговБыли, если переместить монитор к цели, по ракета появляется :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #415 21 ноября 2011 хз вроде говорили о таком кликнул (выбрал) на вард и не смог снять тупо не могу нинакого кликнуть, собой двигать не могу решил проблему реконектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #416 21 ноября 2011 аганим на тини не работаетвообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #417 21 ноября 2011 аганим на тини не работаетвообще... хотел собрать потестить как реализован аганим на тини, хорошо что не стал кстати, есть ли инфа, будут ли валв добавлять героям визуальные эффекты от аур и аганима? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #418 21 ноября 2011 аганим на тини не работаетвообще... хотел собрать потестить как реализован аганим на тини, хорошо что не стал кстати, есть ли инфа, будут ли валв добавлять героям визуальные эффекты от аур и аганима?скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #419 21 ноября 2011 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=7132 abyzte poka ne fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #420 21 ноября 2011 Вчера была полная жесть. Тут уже кто-то писал про самоуничтожающийся трон - у меня случилось тоже самое. Судя по никам, кинуло тиму европейцев(и меня) против тимы китайцев, лагало дико, делей секунды 2-4, записи в чате и системные сообщения опаздывали секунд на 10. А потом мы начали сносить китаезам мид и у них Дерево упало. Само по себе. Мы даже т3 вышку сбить не успели. Ну мы вин, но все в ахуе. И реплея нет. Вроде все обыскал а этого реплея нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение