VOVA_RADIANCE #641 8 декабря 2011 очень бесит, когда собираешь аганим и стата в описании ульта не меняется (кд, дамаг)даже аганим иногда продавать хочется всем на тебя похуй уебок Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #642 8 декабря 2011 и вот опять хуйня бай валв: вчера вообще не ливал, выиграл 3 игры, слил 2 зашел сегодня, откуда то взялся один лив и 24 часа низкого приоритетатебя репортнули !!!!! я просто не понимаю долбоебов, сами же меня(рики) отправили на лайн против хускара и наикса, ещё и зарепортили за то что я не тащил и они раскачали врагов между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #643 8 декабря 2011 и вот опять хуйня бай валв: вчера вообще не ливал, выиграл 3 игры, слил 2 зашел сегодня, откуда то взялся один лив и 24 часа низкого приоритетатебя репортнули !!!!! я просто не понимаю долбоебов, сами же меня(рики) отправили на лайн против хускара и наикса, ещё и зарепортили за то что я не тащил и они раскачали врагов уебывай со своими кулстори в другой раздел и другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #644 8 декабря 2011 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=10874Дай прилетевшему с фонтана союзнику ботл - он ее наполнит. Чем и откуда лучше не спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #645 8 декабря 2011 в дотане2 тоже проверка дамага идетпрыгал паком послешифта под ядом и ультом веника :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #646 8 декабря 2011 Сыграл 1 раз на бладсикере.выйгрализаписали 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #647 8 декабря 2011 и вот опять хуйня бай валв: вчера вообще не ливал, выиграл 3 игры, слил 2 зашел сегодня, откуда то взялся один лив и 24 часа низкого приоритетатебя репортнули !!!!! я просто не понимаю долбоебов, сами же меня(рики) отправили на лайн против хускара и наикса, ещё и зарепортили за то что я не тащил и они раскачали врагов как узнаешь что тебя репортнули ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #648 8 декабря 2011 link=topic=244651.msg2028132037#msg2028132037 date=1323336599]в дотане2 тоже проверка дамага идетпрыгал паком послешифта под ядом и ультом веника :mage:его ульт и не должен сбивать Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #649 8 декабря 2011 после реконнекта у меня пропало всё бабло это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #650 8 декабря 2011 после реконнекта у меня пропало всё бабло это нормально?это плата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #651 8 декабря 2011 щас на пудже катал, ам с аегисом и лоу хп, хук в него, он умирает но респавницо в том месте в котором умер, а не там куда должен по хуку приехать, ну и после всего этого он просто стоял и ничего не делал. видимо че то типо того как во всяких фани мувиках герои встают и ничего не поделать хд aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #652 8 декабря 2011 привязал вркой примерно на расстояние от трона до бараков на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #653 9 декабря 2011 привязал вркой примерно на расстояние от трона до бараков на мидечо aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #654 9 декабря 2011 перекачка морфа включается в ульте войда INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #656 9 декабря 2011 когда 1 человек вылетает из игры во время загрузки, то приходится играть 4х5 и как отключить рекламу на телефоне https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #657 9 декабря 2011 если 1 вылетает вначале игры и есть надпись сейв то лив то помоему можно ливать ну я ливал и ничего не было а ты про какую рекламу? пдшную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #658 9 декабря 2011 перекачка морфа включается в ульте войдабаг в том что иконки вообще доступны,доступен должен быть пуфф если он из него выходит под ультом и мб еще чтото..если учишь спеллы под куполом то они изучаются только после окончания действия паузы - нажмешь два раза яд веника, выучиться два раза по выходу.. я так замаксил блять) i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #659 9 декабря 2011 да не, во время загрузки. 4 игрока в лоби против 5 и не видно его, ждем 2 минуты и пишет что игрок без имени и героя выходит. да про рекламу на пд https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #660 9 декабря 2011 если в лобби, то ты про приватные\пректис? они же вроде не засчитываютсярекламу врятли уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение