JuiceASD #961 7 января 2012 хз можно завтра поабузить, как я понял аегисы и сыр можно купить под фонтаном своим? пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #962 7 января 2012 Тупой баг))))Видел пацан в своей тиме с 3-мя аегами)))сразу 7 пацанов написало Report Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #963 7 января 2012 странная хуйня сегодня произошла: пока гоняли врагов под фонтаном меня убили ( я зевсом играл) продолжаются танцы под фонтаном - я делаю байбек и ультую и каким-то хуем я уже через пару секунд умираю под вражемским фонтаном, байбек не в кд :NYhmm: :NYhmm: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #964 7 января 2012 На Гулю в рейдже действует хил Даззла Ну, дамажит Сегодня противник сытно так отхватил от моего хила "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #965 7 января 2012 автокаст урсача чота не работает :NYhmm: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #966 7 января 2012 автокаст урсача чота не работает :NYhmm: нахуй он ему нужен вобще :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #967 7 января 2012 На Гулю в рейдже действует хил Даззла Ну, дамажит Сегодня противник сытно так отхватил от моего хила хил не магдмг все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #968 8 января 2012 мульти спаун рошанов? :NYhmm: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #969 8 января 2012 offtopic мульти спаун рошанов? :NYhmm: да тут баг был вписываешь аегис или сыр в рекомендуемые предметы и покупаешь :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #970 8 января 2012 пофиксили аег? думал сегодня поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #971 8 января 2012 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: скажите как в рекомендуемые итемы добовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #973 8 января 2012 Абузил вчера в клозе. Вечером все работало . в Практике не рискнул :D 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #974 8 января 2012 АА кидает колд фит на потму, следом прыгает войд - делает купол на потму , потма бегает под куполом войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #975 8 января 2012 скорее бы нашли ещё какой-нибудь эпичный баг :NYdancep: :discussion: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #976 8 января 2012 как в рекоменд. айтемы добовлять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #978 8 января 2012 короче у бх автокаст ульта не работает а ещё не виндолк мошно активировать когда ты уже в виндволке :NYfffuuu: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #979 8 января 2012 как в рекоменд. айтемы добовлять ну ты и hidden а делалось это так Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #980 8 января 2012 подбежал бх к руне в виндволке, убил руну и стою как дурак в инвизе щас ещё веточку свою убил для проверки и тоже не вышел из инвиза :NYpalevojein: ещё ни разу не видел чтобы вангвард блочил атаки змеек ни у расты не у веномансера :NYopasnoste: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение