elefant #1781 31 марта 2012 если энеми добивают волки люкана, кил в счёт Radiant\Dire пиздеж недавно два килла волками делал оба были мои это был детект люканоигроков а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1782 31 марта 2012 если энеми добивают волки люкана, кил в счёт Radiant\Dire пиздеж недавно два килла волками делал оба были мои вообще ахинея eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1783 31 марта 2012 если энеми добивают волки люкана, кил в счёт Radiant\Dire пиздеж недавно два килла волками делал оба были мои жаль реплей не качается так бы показал а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1784 31 марта 2012 Пудж не притягивает мишку силки. Заебали уже, в прошлом патче пудж не хукам заслипаных бейном, в этом мишку, такие раки валв. А еще стрела Мираны летит сквозь медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1785 31 марта 2012 видел как делали форстаф в кубе цмки даже видел как блинканулись в кубе даггером а я даже бкб применить не могу как это вообще понимать Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1787 31 марта 2012 ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ СМИРИСЬ ГДЕ ТУТ КАРМА? МИНУСНУТЬ ХОЧУ Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1788 31 марта 2012 ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ СМИРИСЬ ГДЕ ТУТ КАРМА? МИНУСНУТЬ ХОЧУ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ СМИРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1789 31 марта 2012 собрал воеду мом и скади работали оба ещё у него в рекомендованных есть дезолятор после мома :opasnoste: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1790 31 марта 2012 Недавно бегу за рункой, подбежал к рунке (кункой был), оказалася дд, думаю ура, а там дестр рядом, думаю ща как дам поебалу, я токо руну взял, ну там звук вся хуйня, аура, дестр меня в астрал, а когда я из астрала вышел так ДД НЕТУ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1791 31 марта 2012 ЗАРЕПОРТИТЕ ЕБАНОГО ПУДЖА: 1) Хук на 100 рэнжи длиннее чем в 1 доте 2) Его рот диспелит сон бана мгновенно 3) Дамажит и замедляет пока в хексе И ЕЩЕ БЛЯДЬ ДОХУЯ БРЕДА С НИМ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1792 31 марта 2012 ЕБАТЬ ИМБА :palevo: :palevo: врыв на уровне мр.евила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1793 31 марта 2012 ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ СМИРИСЬ ГДЕ ТУТ КАРМА? МИНУСНУТЬ ХОЧУ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ СМИРИСЬ :fffuuu: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1794 31 марта 2012 ЕБАТЬ ИМБА :palevo: :palevo: врыв на уровне мр.евила достойная похлава Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1795 31 марта 2012 друидом дефал мид, схватил дум и насосал, не долго думая делаю байбек и ОСТАЮСЬ ДАЛЬШЕ В ЕБУЧЕМ ДУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1796 31 марта 2012 видел как делали форстаф в кубе цмки даже видел как блинканулись в кубе даггером а я даже бкб применить не могу как это вообще понимать после половины длительность фростбайта можно юзать скилы/айтемы признавайся, что про дагер спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1797 31 марта 2012 Недавно бегу за рункой, подбежал к рунке (кункой был), оказалася дд, думаю ура, а там дестр рядом, думаю ща как дам поебалу, я токо руну взял, ну там звук вся хуйня, аура, дестр меня в астрал, а когда я из астрала вышел так ДД НЕТУ БЛЯДЬ уходил в инвиз за бх, ловил торнадо-падаю-инвиза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1798 31 марта 2012 не должна же ведь такая хуйня как ядовитый орб веномансера сбивать фласку Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1799 31 марта 2012 друидом дефал мид, схватил дум и насосал, не долго думая делаю байбек и ОСТАЮСЬ ДАЛЬШЕ В ЕБУЧЕМ ДУМЕ сьели медведя ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1800 31 марта 2012 видел как делали форстаф в кубе цмки даже видел как блинканулись в кубе даггером а я даже бкб применить не могу как это вообще понимать после половины длительность фростбайта можно юзать скилы/айтемы признавайся, что про дагер спиздел нет сам видел как блинкается и в кубе потом стоит Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение