choojoykin #1961 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? поправили сегодня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #1962 3 мая 2012 свапнул венгой дума во время тпшки обычной...свапнуло пустое место тп сработало дум ушел подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1963 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? поправили сегодня только что тестил не работает написано что типо скади только с лайфстилом стакается в д1 всё робит тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1964 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? поправили сегодня только что тестил не работает написано что типо скади только с лайфстилом стакается в д1 всё робит тут нет в тесте пробовал? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1965 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? поправили сегодня только что тестил не работает написано что типо скади только с лайфстилом стакается в д1 всё робит тут нет в тесте пробовал? знакомый вроде в тесте пробовал я хз короче завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1966 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? поправили сегодня только что тестил не работает написано что типо скади только с лайфстилом стакается в д1 всё робит тут нет в тесте пробовал? знакомый вроде в тесте пробовал я хз короче завтра посмотрим патча то еще не было на основной доте, токо в тестовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1967 3 мая 2012 не работает скади+стрелы боника баг или нет? так тока сделали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1968 4 мая 2012 у меня после сегодняшнего апдейта половина моделек героев розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1969 4 мая 2012 у меня после сегодняшнего апдейта половина моделек героев розовые Проверь кэш Если нажать Alt при невидимом Лансере, то можно увидеть куда он идет - видно слабое красное выделение. Может и других невидимок можно так обнаружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1970 4 мая 2012 Если нажать Alt при невидимом Лансере, то можно увидеть куда он идет - видно слабое красное выделение. Может и других невидимок можно так обнаружить плюсую про лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1971 4 мая 2012 который раз виснет чат, все хоткеи перестают работать, итемы не юзаются. спасает только реконект И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1972 4 мая 2012 иногда короче нельзя писать в игровой чат, пока не сбросишь хоткей, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1973 4 мая 2012 у меня после сегодняшнего апдейта половина моделек героев розовые Проверь кэш Если нажать Alt при невидимом Лансере, то можно увидеть куда он идет - видно слабое красное выделение. Может и других невидимок можно так обнаружить это понятно но я не в игре же это делается. сыграл 1 партейку с такими модельками, за-то всеми станами за лешрака попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1974 4 мая 2012 с каких пор ульт пл дает + к числу иллюзий? на сотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1975 4 мая 2012 следующие сотники сутки бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #1976 4 мая 2012 с каких пор ульт пл дает + к числу иллюзий? на сотой неправильно написали, по идее если с энглиша, то "Так же дает возможность копиям самим создавать копии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1977 4 мая 2012 КОРОЧЕ ПОСЛЕ поднятия руны иллюзий окошко где герой и статы становятся розовыми.... ну потом проходит через минуту • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #1978 4 мая 2012 только что играл против лансера, он ушел в доппельволк, а я всё равно его мог видеть (не его модельку, а кружок) тени на MID стоят, может из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1979 4 мая 2012 только что играл против лансера, он ушел в доппельволк, а я всё равно его мог видеть (не его модельку, а кружок) тени на MID стоят, может из-за этого баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #1980 4 мая 2012 только что играл против лансера, он ушел в доппельволк, а я всё равно его мог видеть (не его модельку, а кружок) тени на MID стоят, может из-за этого баян Ещё когда светиш дастом ПЛа только над ним глаз просветки появляеться, а над иллюзиями нет skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение