Vortex #61 25 мая 2009 Че вы доебались до гейммастера? Он приехал, пропиздил многим командам, заслуженно получил топ8 асуса! Обыграл Васю ( я лично не смог, да и блять 90% из вас не смогло бы ) 2 раза: 23го и 24го. Общее ваше субъективное мнение - говно. Объективно: он сказал, что пропиздит, и пропиздил - молодец! ОН СКАЗАЛ: "SOSI ROT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #62 25 мая 2009 ТАЩИИИИИИИИИИИИИ))))вьебали драгу только из за того,что ГЕЙМАСТЕР пикнул 1 пиком БРУДУ не забанев при этом АКСА)))в итоге акс 20 минута 3600 ХП и край нам его в 5 не убить))ФФ,А так скажу чесно даже играя против ПЛАТИНУМ спорт я не ощутил что они охуенно скилоыве игроки,лично стоя в низу я лионом+акс геймастера против потмы и неруба,они сосали как могли 2 раза бегали на базу хилиться и патом тпешелись)))))просто у них тимплей охуенный вот и всё!!А по скилу всякие иллиданы и ньюбики ПЛАТИНУМ ПРЕВОСХОДЯТ)))ДА И МОЙ ЛИОН вообще на чампе не контрился не КАК)))))просил дерево,НО У НАС кап либо ссался ЛИБО когда кто-то умерал ебал нам МОЗГИ так что меня чесно сказатьа заебал ГЕЙМАСТЕР со сваими криками!!Я думаю остальные питерцы самной согласяться) тащи марко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #63 30 мая 2009 Соси рот, жесть. Насколько надо быть ебнутым, что б такое сказать. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #66 30 мая 2009 Че вы доебались до гейммастера? Он приехал, пропиздил многим командам, заслуженно получил топ8 асуса! Обыграл Васю ( я лично не смог, да и блять 90% из вас не смогло бы ) 2 раза: 23го и 24го. Общее ваше субъективное мнение - говно. Объективно: он сказал, что пропиздит, и пропиздил - молодец! лол Расп забей чего вы вообще ожидали от парня который сам по себе нервный ) да еще и не спавший 2-е суток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #67 31 мая 2009 АХАХАХАХХА юлад соси ротАХАХАХА бля я ахуеваю читаю 3 тему после перерыва и ПЛАЧУ БЛЯД ТАМ МАМА УЖЕ ОРЕТ ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ :lol: :lol: :lol: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 1 июня 2009 Че вы доебались до гейммастера? Он приехал, пропиздил многим командам, заслуженно получил топ8 асуса! Обыграл Васю ( я лично не смог, да и блять 90% из вас не смогло бы ) 2 раза: 23го и 24го. Общее ваше субъективное мнение - говно. Объективно: он сказал, что пропиздит, и пропиздил - молодец! ВЫВОДЫ СУБЪЕКТИВНО ГЕЙМАСТЕР ШИЗОФРЕНИК ОБЪЕКТИВНО ЧЕЛОВЕК-ГОВНО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #69 1 июня 2009 Соси рот, жесть. Насколько надо быть ебнутым, что б такое сказать. СОСИ РОТ Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #70 1 июня 2009 ГМ ты такое говно с ендом проебался, жаль он тебе тогда по еаблу не дал, а все разговором обошлось ты бы пиздеть по меньше стал ах да 5 братишек это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #71 1 июня 2009 ГМ ты такое говно с ендом проебался, жаль он тебе тогда по еаблу не дал, а все разговором обошлось ты бы пиздеть по меньше стал ах да 5 братишек это конечно Заметь, что со мной он бы проебался в неменьшей степени, а заодно и 5 питерских парней непричемным подставил бы… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolle #72 2 июня 2009 дотеры суровые и серьезные нынче пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #73 3 июня 2009 ГЕЙММАСТЕР БОХ ДОТЫ ТОЛЬКО ОН ПРИДУМАЛ ВЫРАЖЕНИЕ СОСИ РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение